З.Ы. Иконки и картинки заставки можно из архива перетащить и посмотреть атрибуты файла чтоб удобнее было заменять. Я менял иконки заставку звуки иконку проги, а что ещё надо менять ?
morbid, подготавливаешь файлы на которые хочешь заменить , чтобы названия подходили и перетаскиваешь их на винрар по одному. На выскочившем окне нажимаешь ОК и всё . Когда закончишь менять просто закрой винрар нажав на крестик в верхнем углу окна.
З.Ы. Иконки и картинки заставки можно из архива перетащить и посмотреть атрибуты файла чтоб удобнее было заменять. Я менял иконки заставку звуки иконку проги, а что ещё надо менять ?
morbid, когда прога будет в компе просто щелкнешь по ней и она откроется сама в винраре. Щелкая по файлам в архиве можно их просматривать, чтобы знать что менять. Винраром ничего удалять не надо , когда файлы перетащишь они сами заменяться. Класс файлы не трогай
вообщето я тему делал для того что бы люди здесь выкладывали свои материалы для тово что бы я из них делал асю!а не для того что бы 3десь говорили как это делать!
11 янв 2007 в 17:55