White_BeaR, Мое мнение таково: купить телефон за 25000 и высчитывать килобайты это смешно, все равно что купить мазду и заправлять ее 76 бензином. Слишком это мелочно
Max Fevrier, сегодня часа 4 на айфонс.ру провел в просматривал софт теги по теме и тд. затянуло)) вобше кто-то сказал что 24 апреля выложат полный джейл от Гехота чтоли или как там его Незнаю правда ли, будем надеятся
White_BeaR, Мое мнение таково: купить телефон за 25000 и высчитывать килобайты это смешно, все равно что купить мазду и заправлять ее 76 бензином. Слишком это мелочно
D!MONN, скорость загрузки сайта mobile-review.com сравни в сафари и в опере. Скорость загрузки в РАЗЫ выше на опере. Ну и как со всеми остальными сайтами тяжелыми. Я отсюда и отталкиваюсь. Траффик не считаю совершенно.
Заранее извиняюсь если не там пишу,просто не знаю где надо. Есть такие вопросы. Я слышал скоро выходит новый айфон,что нибудь о нем известно? Ну почему в России айфоны не дешевеют? А если я куплю в Америки айфон,не каких проблем не будет? Например с вывозом из Америки,и работой в России. Если куплю в Америке на много дешевле обойдется?
15 апр 2010 в 15:00