iPhone/iPad *OLD* | SEclub.org
iPhone/iPad *OLD*
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
White_BeaR, а я кастом ставить не собираюсь!!Я, если буду делать, то так, как все делают

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4609
*
_SupeRs_dk
26 ноя 2008 в 15:13
White_BeaR,давай я тебе в личку напишу.. дабы не засорять форум
*
White_BeaR
26 ноя 2008 в 15:13
_SupeRs_dk, пожалуйста. ВАше право
*
Aul
26 ноя 2008 в 17:51
White_BeaR, на про айфон писал один, что нужно сделать, чтобы после джейлбрейка работал радиомодуль следующее-
"..Кажеться я понял как сделать чтобы у людей с телом 3G ловило сеть после джейлбрейка...... ( ну покрайнее мере у меня заработало) Значит так делаем все так как указанно в инструкции на странице 1 данного поста, но с одним условием в пункте 4 делаем так: "4. Делаем рестор на родную прошивку 1) Открываем iTunes и подключаем iPhone к компу. 2) Зажимаем SHIFT + Восстановить в iTunes и выбираем скаченную прошивку. 3) После рестора, БЕРЕМ IPHONE И ВВОДИМ ПИН КОД, ТОГДА НАХОДИТ СЕТЬ И ВСЕ РАБОТАЕТ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ТУНЕЦ ПОИЩЕТ ТЕЛЕФОН ЗАКРЫВАЕМ ТУНЕЦ И ДЕЛАЕМ ВСЕ ПО ИНСТРУКЦИИ 4) Запускаем QuickPwn, программа находит ваш iPhone. 5) Выбираем ваш тип гаджета среди трех предложенных вариантов и жмем голубой квадрат со стрелкой вправо."
Мне кажется что это полная чушь?Или нет?
26 ноя 2008 в 17:52 / Aul (1)
*
White_BeaR
26 ноя 2008 в 17:52
Aul, ну, если у человека сработало, значит работает =))
*
Aul
26 ноя 2008 в 17:54
White_BeaR, У меня вообще пин отключен, поэтому я сим-карту никогда не разблокирываю!!Она сама при включении ловит сеть.Значит мне это вообще не понадобиться, что он написал
*
White_BeaR
26 ноя 2008 в 17:56
Aul, пробуй- тебе просто джэилбрэйкнуть нужно. Если же что-то не так- рестор на 2.2 и по-новой, новыми способами ( к примеру вышеописанным тоьой). Так что вперед
*
Aul
26 ноя 2008 в 17:58
White_BeaR, Ды вот, если сеть перестанет ловить, то он превратиться в iPod Touch, и причем тогда мне сидия вообще не понадобиться!!На выходных, наверное, еще раз попробую, когда мне прошивку на болвнку скинут
26 ноя 2008 в 17:58 / Aul (1)
*
White_BeaR
26 ноя 2008 в 17:59
Aul, угу, пусть скидывают. Так если слетит сеть- просто откат на оригинальную 2.2 и все.
*
Aul
26 ноя 2008 в 18:01
White_BeaR, а я кастом ставить не собираюсь!!Я, если буду делать, то так, как все делают
*
Aul
26 ноя 2008 в 18:12
White_BeaR, еще один вопрос:
Чтобы перевести тело в режим DFU mode нужно следить за активностью строк и нажимать на предложенные кнопки
1)Программа переводит тело в нормал моде(сама, шнурок+диск)
2)Защимаем кнопку Home, и держим
3)Держим Home + зажимаем Power(держим 2 кнопки,Power10 сек, и отпускаем)прграмма показывает время.
4)Держим только Home, экран телефона белеет, кнопку отпускаем!
5)Начинается джейлбрейк
Вот вопрос-кнопки отпускать сразу, как истекает время?или немного раньше, чем время кончится?(может просто в первый раз я кнопки неправильно отпустил)?
26 ноя 2008 в 18:12 / Aul (1)
*
White_BeaR
26 ноя 2008 в 18:17
Aul, HOME мы вообще зажимаем и держим все время, потом жмем power, 10 секунд, как перешло на др.строчку- отпускаем power, HOME продолжаем удерживать... потом экран мигнет белым и на нем появится изображение. ВСе, отпускай.
*
Aul
26 ноя 2008 в 18:19
White_BeaR, а в 4 строке разве не 30 секунд держать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026