iPhone/iPad *OLD* | SEclub.org
iPhone/iPad *OLD*
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
:strela: Скачиваем бутлоадеры 3.9 и 4.5 (если нет в теме, на которую дал ссылку-презалью.) , запускаем quickpwn, выбираем прошивку, жмем далее, выбираем бутлоадеры- в одно окошко 3.9 в другое 4.5), жмем далее, ставим галочки "add cydia, add installer, unlock phone. По желаеию можно поставить галочку "replace boot logo"- при запуске будет гореть не яблочко а ананасик :) ) жмем далее. Выполняем инструкции на экране по удержанию кнопок на айфоне. Все правильно сделав, пойдет процесс прошивки :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4609
*
Aul
2 мая 2009 в 08:29
White_BeaR, а где в интернете можно посмотреть точки??
*
@ptems
2 мая 2009 в 11:52
Aul, лично я (точнее почти, так как у меня iPod) ищу точки через FREE Wi-Fi из аппстора.
*
Aul
2 мая 2009 в 12:05
@ptems, В моем городе вообще, кажется, нет вафли.:(
*
@ptems
2 мая 2009 в 12:29
Aul, мне тоже так казалось. Но PSP показала, что около моего дома 5 точек, 3 из которых без ключа. К сожалению они ловят процентов на 20-30, что недостаточно для обоих девайсов. Поэтому PSP просто не может подключиться, а айпод их не видит вообще.
*
bjfranklin
2 мая 2009 в 12:45
господа... нужен совет.. с яблоком неделю.. не знаю ни как прошивали, ни был ли он залочен.. короче стоит 1.1.4... прошивка полная дрянь.. очень хочется обновить до 2.1 (хотя бы)... почитал несколько форумов... много чего пишут, а на деле, то вот это подходит, то оно жн не подходит.. короче, помогите советом, как в моей ситуации залить нормальную кастомную 2.1 или 2.2... если можно, для людей с бетонной головой, опишите подробный алгоритм )
*
bjfranklin
2 мая 2009 в 13:08
если я попал не в "тему" или не будете отвечать по той причине, что тема уже обсуждалась... отпишите ) чтоб я не обновлял каждые 10 минут страницу )
*
White_BeaR
2 мая 2009 в 14:04
bjfranklin, айфон 2g, как понимаю. В теме [seclub.org/forum/posts/93568/|[F.A.Q.] Apple iPhone + прошивки]&lst в пером сообщении качаем прошивку 2.2, затем в 5м качаем quickpwn для виндовз, далее обновляем iTunes или ставим последний- 8.1(8.1.1) . Запускаем айтьюнз, жмем shift на клаве и "восстановить в айтьюнзе (айфон подключился и опредедился). Пойдет процесс прошивки. По окончании на экране айфона будет нарисован шнурок и диск. Отключаем айтьюнз :strela:
*
White_BeaR
2 мая 2009 в 14:07
:strela: Скачиваем бутлоадеры 3.9 и 4.5 (если нет в теме, на которую дал ссылку-презалью.) , запускаем quickpwn, выбираем прошивку, жмем далее, выбираем бутлоадеры- в одно окошко 3.9 в другое 4.5), жмем далее, ставим галочки "add cydia, add installer, unlock phone. По желаеию можно поставить галочку "replace boot logo"- при запуске будет гореть не яблочко а ананасик :) ) жмем далее. Выполняем инструкции на экране по удержанию кнопок на айфоне. Все правильно сделав, пойдет процесс прошивки :)
*
!DandV!
2 мая 2009 в 16:49
White_BeaR, где можно скачать прошивку кастом 2.2.1?
*
@ptems
2 мая 2009 в 16:50
!DandV!, у тебя iPhone 2G?
2 мая 2009 в 16:50 / @ptems (1)
*
White_BeaR
2 мая 2009 в 17:00
!DandV!, www.iphones.ru/forum/ тут ищи.
*
bjfranklin
2 мая 2009 в 17:33
нет... яблоко 3г
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026