bomsh13, Если есть айфон и чек, то пускай тетя или кто там, сходят в мвидео к старшему менеджеру, они ОБЯЗАНЫ выдать гарантийный талон, вот и все дела. Вообще гарантийный талон обязаны выдать при покупке.
Aul, 3.0 да бестолку ето все, проблемы с гсм модулем а не на программном уровне. завтра пойду еще раз токо с телом и чеком ругаться в мегафон, так как мне разьяснили на форуме , мегафон обязан обслуживать мой аппарат, так как заключил договор с эпл и отказываться от ремонта не имеет права, акция совместная с мегафон у мвидео значит буду давить на них.
White_BeaR, все значит, айфон отправляю в псков к тете - она отнесет его в СЦ мвидео пусть ремонтируют. =( надолго расстаюсь с ним. менеджер мвидео сказал что чинят - они, по чеку принимают в СЦ, а мегафон а меня послал, так что выбора нет. завтра отправлю ценную бандероль
с жтим мвидео одни убытки =( отправка им айфона стоит 500р, + отправка в обратнуюсторону его уже отремонтированного тоже 500р. и сколько неервотрепки. а мегафон етот придурошный больше не буду с ним дел иметь! на айфон распраняется гарантия аппл а они отказываются его ремонтить раз нету их гарантийоного талона. это вообще развод короче
bomsh13, Если есть айфон и чек, то пускай тетя или кто там, сходят в мвидео к старшему менеджеру, они ОБЯЗАНЫ выдать гарантийный талон, вот и все дела. Вообще гарантийный талон обязаны выдать при покупке.
Dimka2OO9, потому что это новый проект от rip dev, адьтернатива installer (проект зарылся из-за неконкурентоспособности с Cydia), собственно, весь софт для джэилбрэйкнутых айфонов советую ставить из Cydia,- прлузуюсь ей с момента ее появления на ямобилках
White_BeaR, привет! Купил яблоко и появились вопросы: каким образом в браузере открыть ссылку во втором окне и как рядом с именем оператора установить логотип?
White_BeaR, а что толку от талона - ето я спрашивал их они сказали могут выписать талон они сказали, что да могут - талон гарантийный что тел куплен в мвидео. а что мне толку дома нет мвидео. тел уже отправил посылкой по месту приобретения. хоть бы вернулсо он.... ппц долго ждать.
9 авг 2009 в 13:21