iPhone/iPad *OLD* | SEclub.org
iPhone/iPad *OLD*
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4609
*
Moдepнизaтop
3 мар 2009 в 16:55
White_BeaR, ну не всегда обязательно делать джеилбрек,если установлена кастомная прошивка то игры и так ставятся на ура))
*
Aul
3 мар 2009 в 17:36
Moдepнизaтop, у тебя стоит кастомная прошивка?? Объясни как ты ее ставил?
*
White_BeaR
3 мар 2009 в 17:50
Moдepнизaтop, так если кастом- уже подразумевается, что айфон сломан ;)
*
Aul
3 мар 2009 в 18:53
White_BeaR, вот ты теперь ставил кастомные прошивки. А перед тем как залить ее через тунец, ты что нибудь делал с прошивкой??(я слышал, что перед залитием кастомной прошивки, оригинал нужно предварительно отпивняжить).?
3 мар 2009 в 18:54 / Aul (1)
*
White_BeaR
3 мар 2009 в 18:56
Aul, ммм, я кастом лил так просто, давно это было :) аппарат был уже джэилбрэйкнут. А без джэила-не ставил.
*
Aul
3 мар 2009 в 18:59
White_BeaR, но ведь джейл можно добавить в кастом. Я вот хочу попробовать кастомную прошивку поставить, но схемы как ее ставить-я до сих пор не нашел. Находил как делать на 2G или на не офф 3G:(
*
Moдepнизaтop
3 мар 2009 в 19:04
Aul, чтобы залить кастом на оригинал то через квикпвн
*
Aul
3 мар 2009 в 19:27
Moдepнизaтop, а можно ли сразу скачать эту кастомную прошивку из интернета и моментом залить в айфон через тунец?
*
Moдepнизaтop
3 мар 2009 в 21:24
Aul, нет...через тунец нельзся) кирпич получишь
*
Aul
8 мар 2009 в 06:33
White_BeaR, вчера говорят,что обновилась сидия и теперь она превратилась в магазин. Как тебе новая сидия стор?
*
White_BeaR
8 мар 2009 в 06:35
Aul, появилось одно приложение, которое можно купить ))) все также, только теперь еще приложения некоторые нужно сразу покапуть, а так- никаких изменений не произошло. Еще и clippy обновился вчера-копипаст, что я пользуюсь, считаю лучшим, все работает как часы.
*
Aul
8 мар 2009 в 06:40
White_BeaR, странно, я прочитал что она стала намного хуже тем, что там нужно указывать номер и пароль кредитки а также логин и пароль от мыла, ибо ничего не установить. Я уже давно не хочу делать jailbreak. По моему, ничего хорошо от него нет. Вот жду прогу для блутуса, может с её выходом сделаю его.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026