iPhone/iPad *OLD* | SEclub.org
iPhone/iPad *OLD*
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4609
*
White_BeaR
11 мар 2009 в 09:07
Mindoms™, пленки есть, спецом под айфон, трогай сколко угодно-отдачу не изменяет, есть любые, больше всего понравилась с зеркальным эффектом. В минусах разве что небольшое снижение яркости. Про передачу- можно с компом организовать. Только, на сколько знаю. Айфон должен быть джэилбрэйнут, поставлен Open SSH и соответствующая прога для ПК и айфона. Что где и как в подробностях- на форуах айфонз и айфонаппс. :)
*
CвeньЯ
11 мар 2009 в 09:29
А вы знаете что яфоны в японии даже по 60" не хотят брать, япошки говорят что такое технологически старое гамно и даром не надо
*
Moдepнизaтop
11 мар 2009 в 12:01
CвeньЯ, если мне память не изменяет,официальных продаж в Японии нету)) поэтому пускай думают что хотят)) А самое смешное что многие производители обсирают его,и в тоже время пытаются сделать что-то похожее)) в особенности нокиа,LG,самсунг :D так что делаем выводы сами
*
CвeньЯ
11 мар 2009 в 12:12
Moдepнизaтop, поменяй себе память seclub.org/mod/mnews.php?id=12323
*
Mindoms™
11 мар 2009 в 12:54
White_BeaR, спасибо за ответ. Думаю пленка на стеклянной поверхности уж слишком... :-)
*
Moдepнизaтop
11 мар 2009 в 12:59
CвeньЯ, мдя..ошибся..ну значит мы богаче и немного глупее японцев)) раз они за 60 не покупают,а у нас за 700-800 ажиатаж сначало был =)) у меня их 2шт) и доволен
*
Moдepнизaтop
11 мар 2009 в 13:01
Mindoms™, нормально смотрится плёнка на айфоне)) чувствитедбность вообще не меняется P.S. говорили что у айфона не царапающийся экран) я полностью опроверг эту теорию =(( 2 больших царапины
*
Aul
12 мар 2009 в 05:06
Свершилось, вчера на iPhone появилась прога, которая передаёт файлы через Bluetooth:aaa:
*
Mindoms™
12 мар 2009 в 07:59
Moдepнизaтop, буду иметь ввиду. Aul, эта информация может быть подтверждена?
*
Aul
12 мар 2009 в 08:53
Mindoms™, да
*
Mindoms™
12 мар 2009 в 09:37
Aul, в живом журнале тоже пишут про это. Ну что же, препятствий для приобретения яблока нет. Ура! :-)
*
Aul
12 мар 2009 в 11:12
White_BeaR вчера на ночь выключил телефон, когда утром включил, то была надпись-"ожидание активации" через некоторое время следующая надпись-"ваш iPhone успешно активирован" и появился логотип билайна с уровнем сети. Я не знал что iPhone может сам активироваться без itunes. Как такое возможно?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026