iPhone/iPad *OLD* | SEclub.org
iPhone/iPad *OLD*
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4609
*
Aul
14 мар 2009 в 13:15
White_BeaR, У меня есть вопрос-напиши пожалуйста, что должно быть написано в пункте "прошивка модема" на прошивки 2.2?
*
White_BeaR
14 мар 2009 в 14:41
Aul, 04.05.04_G у меня.
14 мар 2009 в 14:41 / White_BeaR (1)
*
Aul
14 мар 2009 в 14:48
White_BeaR, блин, плохо что у тебя 2G. Может мне кажется или нет, вообщем я несколько минут назад перешёл на прошивку 2.2. Все прошло гладко. Вот теперь мне кажется что как было в этом пункте написано "02.28.00" так и осталось. Вообщем все работает отлично. Вот только может быть такое что модем не прошился? Прошивка не кастрмная, а официальная.?
*
White_BeaR
14 мар 2009 в 14:50
Aul, ох, я уже не помню. Может не шьется. с 2.2 на 2.2.1 - шьется точно. Тут может и нет. Да и не важно,- аппарат-то официальный. Теперь смело качай Quickpwn для 2.2 и взламывай ))) я сегодня очередной айфон обновил, заинсталлил необходимым и вернул владельцу )))
*
Aul
14 мар 2009 в 14:57
White_BeaR, ды вот с радостью хочется взломать чудо, но интернет отключен, пришлось чтобы активировать залезть в интернет через мобилу, а там дохрена берут:( сижу вообщем с минусом. Хорошо что хоть на айфоне фреш стоит. Кстати, я понял почему не идет джейлбрейк после введения телефона в дфу. Сегодня когда менял прошивку тоже сначало немогло смениться. Оказывается все дело в том, что не в ту USB дырку был установлен, вот он и не начинал не прошивать, и в тот раз не пивняжить. Когда поставил в ту дырку, где всегда синхронизирую с компом, то все стало ОК.
*
White_BeaR
14 мар 2009 в 15:02
Aul, смена USB портов- угу-угу. Правильно. Иногда тунец ошибку выкидывает, что не тот порт подрублен. Ню, теперь жди инет и вперед :nakone: как поставишь CYDIA - вбей репозитории 1) alpden.com/repo 2) clubifone.org/repo 3) weho.ru.repo ну и по F.A.Q. доламывай айфон чтобы ставить ломаные игры и софт из эппл стора
*
Aul
14 мар 2009 в 15:07
White_BeaR, я вот на YouTube смотрел как делают люди джейл. В основном весь процес проходит хорошо. Было там видео, кажется называлось problem jailbreak на нём показали-включают iPhone а там вместо яблочка бегут буквы, как на window, когда вкчаешь комп и идёь загоузка bios. Долго бежали какие-то буквы, а потом видео закончилось. Мрачно:(. У тебя было такое, или ты видел что-то подобное?
*
White_BeaR
14 мар 2009 в 15:12
Aul, ни разу.
*
Aul
14 мар 2009 в 15:13
White_BeaR, скоро выйдет новая прошивка, ты не знаешь какие изменения будут в ней?
*
White_BeaR
14 мар 2009 в 15:15
Aul, 17 марта состоится мероприятие для разработчиков, на котором, предположительно, Apple представит привью iPhone OS 3.0. Так чему же обязаны такому вниманию ?! Для OS 2.0 и даже iPhone 3G не было оказано такой чести - отдельного мероприятия. Мы можем только предположить: либо будет представлено что-то действительно революционное, либо виной всему скорый старт Palm Pre, который намечен на апрель и Apple боится сдать позиции. Такой шаг будет вполне оправдан - в апреле у пользователей будет реальный выбор: купить Palm Pre (созданный по образу и подобию iPhone, с учетом всех недостатков) сейчас или ждать неизвестно чего от Apple в июне. А так, пользователь будет примерно знать, что его ждет в новом iPhone.
*
White_BeaR
14 мар 2009 в 15:15
:strela: Подробностей, как всегда, никаких - обычные надежды на copy/past, полноценный bluetooth, Push Notifications, многозадачность и пр. Так же будет представлена новая версия SDK (Software Development Kit). Заведите свои будильники на 20:00 (по Москве) 17 марта и запаситесь попкорном.
*
Aul
14 мар 2009 в 15:18
White_BeaR, почему хоть такая уверенность, что копипаста не будет? По моему все возможно, но я больше чем уверен, что блутус не ждать:(
14 мар 2009 в 15:18 / Aul (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026