White_BeaR, Да я наслышан о "стойкости" 2G ; ) , Друг ронял такой аппарат в тару с ИЗВЁСТКОЙ!!!! и хоть бы хны, работает зараза, и за год использования только одна царапина , и то на задней панели , хотя ронял он его часто, да и метал корпус мне больше нра). Хотя камера в 3.0 лучше против 2.0 (но разница в цене 150 ") , знакомый из Флориды может выслать мне Iphon, 2G (или любой другой) на "сером рынке" 2G (без контракта) можно взять за 150-200 ", но вот во сколько обойдётся доставка до Волгограда???? Ни кто не в курсе???
White_BeaR, ну а если мегафон начнет по дешевке продавать 3гс? Ну допустим по ценам, сравнимым с теми, по которым остальные операторы продают 3г? А те в свою очередь, обязаны выполнять условия контракта по продаже определенного количества яблок на территории рф - следовательно, при демпинговой политике мегафона они будут обязаны вообще чуть ли не даром отдать свои айфоны, ибо по их стоимости их никто покупать не будет.логично?)
ZyOsYo, по их стоимости у нас в РФ и так мало кто покупает, а Мегафон сам наверн никак не радуется (сквозь слёзы) что продал свои запасы яблок. Думаю с 3GS они связываться не будут.
"iPhone 3GS с 8 Гб снова в центре внимания. Канадский сотовый оператор Rogers еще раз допустил "утечку" по еще не представленному телефону iPhone 3GS с 8 Гб флэш-памяти. После первого раза представители компании категорично заявили, что никакого 8-Гб iPhone 3GS не существует. Однако на днях во внутренней инвентарной системе Rogers iPhone 3GS с 8 Гб вновь магическим образом появился. На этот раз компания не сможет отвертеться одним лишь заявлением вида: "это была ошибка и не более того". Rogers будет продавать младшую версию iPhone 3GS за "99 (при заключении контракта). В первые дни будет идти акция, в ходе которой телефон сможет достаться абонентам за "74. Без контракта цена iPhone 3GS с 8 Гб выставлена на уровне "299 ("274 по акции)" Видел у барыг 16 гиговую версию 3GS за 990 баксов, и что самое главное - покупают.
Чем мне нравится этот телефон, так это своей прочностью и защитным экраном! При подении на осфальт у многих сенсорных дисплей разбивается, а у него разбивается защитный экран, а дисплей остается рабочим, что немаловажно!
61Nick, Не смотря на "вид" звонилка прочная), Люди проводили тесты: Роняли с высоты чел. роста, клали в холодильник, в стакан с пивом кидали - Работал!!!
13 авг 2009 в 16:50