@ptems, seclub.org/forum/goto/9848040/ - 3гс 4 открытых приложения лагов нет, при пятом и шестом в нфс шифт не много упало фпс, при 8 окнах только стандартные приложения не виснут.
Всем привет у меня такой вопрос когда гаснет экран в режиме ожидания или в приложениях то например mxtube перестает какчать или аська отключается как можно это изменить
У друга этот телефон , Он меня попросил узнать, Вот говорит у него программа айтюнс через нее что ли программы качает, а они качаются как демо, А полные обычные программы почему то не Качаются , ошибки выдает , вроде так он сказал, что делать?
Pear, за полные версии нужно платить. А что бы качать бесплатно, нужно сделать аппарату jailbreak, пропатчить installd и скачать игры с сайтов, типа Appulo.us emik, теперь или до этого тоже не смотрело? У меня, лично, большинство видео вконтакте не воспроизводятся.
Pear, полные бесплатные-берем и качаем, ошибок и не должно быть. а за платные и большие- платим, либо , как уже написали, делаем Jailbreak своей прошивки, патчим installd (просто скачаем из установившейся при взломе Cydia), после этого качаем взломанные версии игр и приложений я-ля assassins creed, NFS и прочие радости)
8 янв 2010 в 23:43