Sebel, да вы чё такие не понятливые? я симбой пользуюсь года два.и знаю её не меньше вас. я его минут тридцать назад форматировал... кстати,я флэшку не форматировал. сомневаюсь,что это может быть из-за неё... жду ответа.
блин...такая проблема: что то случилось с кнопкой красной...вроде не запала,норм всё.наверное пыль забилась(( короче тема такая:эта кнопка сама собой нажимается,причём делает это очень активно...если поставить,чтоб сигнал был у клавиатуры,то телефон постоянно пищит,ну всмысле эта кнопка нажимается...то есть я немогу вобще ничего сделать,когда звонят,телефон звонок обрубает,ну вобще ужас какойто... скажите чё мне делать...сц у нас нету... наверное это пыль забилась,короче мне надо как то разобрать смарт...люди,помогите плиз советом,ну а если можно,то дайте инструкцию по разборке,или видио...ну короче хоть что нибудь. заранее огромное спасибо!..
Sebel, да вы чё такие не понятливые? я симбой пользуюсь года два.и знаю её не меньше вас. я его минут тридцать назад форматировал... кстати,я флэшку не форматировал. сомневаюсь,что это может быть из-за неё... жду ответа.
12 мая 2009 в 19:03