1)У меня на карте памяти в папке N-GAGE лежат 3 игры-асфальт,фифa и еще какаита.В самой гаге их нет.Их надо установить или че? 2) Значек гаги у меня в меню почему то синего цвета,а не оранжевого.Почему? 3) При запуске гаги нет красивой заставки н-гейг.Почему?
stiiik,1-если лежат в папке н-гейдж,просто нажми на игру,инсталлер гаги сам установит игру! 2-желтый знак означал,как бы демо версию,короче не полную типа фирт ген,а за тем некст ген,а синий полную! 3-почему пропала заставка даже не знаю! Хотя смотрелось ничего!
в общем такое дело:другу поставили код на защиту сим карты,типа если эта симка,то код при включении вводить не надо,а если другие все-то надо.как можно его сбросить?зажимали три кнопки,бесполезно.при помощи кода сбрасывали,тоже остается.чего делать?
Здарова,ребята!взял себе сей смарт и у меня появилось несколько вопросов-1.почему при звонке динамики играют громче чем в проигрывателе?даже если в проигрывателе выставлен максимум.на моих прошлых смартах такого не было.2 почему при съемке видео в разрешении 320х240 такие сильные тормоза?на 5700 и 6290 на таком разрешение съемка была нормальная,положеные 15 кадров.прошивка 20ая.фин.Спасибо за ответы!
20 июл 2009 в 06:29