Всё,с видео разобрался,сам тупил.а вот играет он в проигрывателе тихо.ещё заметил что разницы между настройками по умолчанию и всё на максимум нет никакой разницы.у всех так?формат само собой пробывал.как он вобще должен играть ?с чем можно сравнить по громкости?у меня играет тише чем 5700
Это я про динамики.П.с - ну может быть как 5700.а когда захожу в режимы и выбираю песню для звонка,то играет раза в 1.5-2 громче чем обычно.даже громче чем 57ой:(
И ещё у меня такой вопрос -какие у вас стоят болты на выдвижной половинке слайдера?у моего друга крестовые...че за бред?Nokia же не использует таких болтов.
Почему на некоторых песнях через динамики на 70процентов громкости играет громче чем на 100?причем именно на 70,на 80 играет тише.а на некоторых песнях нет разницы между 70и100.на некоторых всё нормально:(может перешиться?на нем можно обновиться через диспетчер устройств?
У меня тоже на 80% играет громче всего,громче гораздо чем на 90%,причем на всех песнях. У тебя песни в плеере с каким битрейтом? У меня были всё 128,звучало не очень громко,щас стала закачивать 192 и 256,стал гораздо громче играть
Sanek629O,можно,но сильно муторно!Это такое на новых прошах появилось!А даунгрейт дома вроде никто не делал! И у меня такая же ерунда!Но на всех треках! Какая проша у тебя?
29 июл 2009 в 20:07