5anche5, да, в 1 части весь фильм в темноте! Чужого показывают в основном бошку и язык, а все туловище видно только в конце, когда он в космос улетел...
5anche5, много бы он не смог сделать, т.к. он был самец. А вот если бы их ловили для исследований во 2 части, то тогда бы наверняка прихватили маленьких ублюдков, которые мне после просмотра часто снились в кошмарах... Уж тогда бы они людей истребили!
5anche5, да, я их первый раз посмотрел 3 года назад... До сих пор помню как я во сне попадал в их гнездо, а там повсюду яйца, в которых те маленькие ублюдки... И они вылуплялись и гнались за мной, несколько раз им даже удавалось на меня наброситься, но тут "срабатывала сигнализация"-я просыпался... В холодном поту...
все таки первый фильм квадралогии больше отдает именно первобытным хоррором, вторая напротив чистый экшн . Возможно фильм Кемерона более зрелищный . Но для меня первый чужой все же на первом месте
5anche5, блин, а вот мне не посчастливилось-оружия не было... А так хотелось бы замочить хоть одного... Как вспомню эти дурацкие сны, так мороз по коже-везде слизь, а когда ублюдок набрасывался и я пытался его оттолкнуть, он был на ощупь весь скользкий и шершавый... Блин, какие то сны наяву... Все так реалистично, что как просыпался, то сердце бешено колотилось и я сразу хватался за грудь, чтобы убедиться, что все в порядке! Брр...
2 мар 2008 в 20:49