DARKMOON, в скором времени думаю нести. И тогда последний вопрос на тему моего смарта. В каком виде лучше его нести в с.ц. Ну там может проги удалить, еще что-нибудь сделать.
Мегафон,любая операционная система требует порядок не только в файловой системе,но и в голове пользователя. Ставь только то,что тебе необходимо,а не все подряд. Есть моменты,когда проги конфликтуют,поэтому надо определяться-чем можно пожертвовать,а что оставить. Я,например,безжалостно смыл Setting Wizard,Quick Office-мне они просто не нужны. Не ставил я и игр от Гаги-по той же причине,к тому же они написаны под более старую ось с другими системными требованиями. smart.dimonvideo.ru
DARKMOON, в скором времени думаю нести. И тогда последний вопрос на тему моего смарта. В каком виде лучше его нести в с.ц. Ну там может проги удалить, еще что-нибудь сделать.
В 6630 можно отключить поиск 3G сетей, что-бы батарейки дольше хватало.
Скачиваем aproject.narod.ru/series60/OperatorFtdwk39v7_Manual.zip , распаковываем и устанавливаем.
Запускаем, нажимаем вверх два раза и находим пункт 81.1. Нажимаем Функции>Еxecute и вводим там число 1, смарт сразу перезагрузится.
Поиск 3G отключен. Для его активации вместо 1 там нужно ввести 0.
SkyWolf, да вроде все нормуль. Только сейчас эту процедуру проделал. Значек 3G больше не выводится, когда сети нет. Просто лишними приложениями память не охота забивать.
15 фев 2006 в 09:51