Nокiа 6630 | SEclub.org
Nокiа 6630
Все новые
Всем подсунули!!! :or: Гг!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1163
*
Anthrax
6 июн 2006 в 04:52
Всем подсунули!!! :or: Гг!
*
Danc
6 июн 2006 в 11:23
CheshiR, ты где то в середине этого форума писал что на твою старую флеху 512 кингстон нельзя было сохранить с инета. Сейчас на гиговой все нормально? Просто к флешкам для компа кингстон я притензий не имею вот и интересуюсь. Или все же лучше будет взять др фирму?
*
Anthrax
6 июн 2006 в 12:04
Danc, информация к размышлению mirage-6680.nm.ru/faq/cards.html
*
Danc
6 июн 2006 в 13:07
Anthrax, спасибо побег читать :-)
*
Barklay
6 июн 2006 в 13:12
CheshiR, конечно согласен, что вспышка - эт не главное. Но и маразмом ее назвать тяжело. Есть на смарте - значит замечательно, нет ее - значит не судьба и снимай только при хорошем освещении.
*
Danc
6 июн 2006 в 13:36
Anthrax, так прочитал интересная инфа. Ну написано что если есть возможность то не брать Kingston на 256 метров на ней на контактах маленькие дырочки, но Cheshir писал что у него на флехе 512 тоже дырочки были. И еще же написано, что на 6630 все якобы работало, а на 6680/81 нет. Вот и думай брать Kingston или нет :-) В общем нужно еще дождаться Чешира с его комментариями :-)
*
Massson
6 июн 2006 в 14:37
Danc,вообще есть тема про карты."Транс" надежней. У меня тоже Кингстон.Так вот:после картридера(кинул 560мб музыки),профиэкспойлер их не мог сосчитать.т.е. фидел эти файлы а кол. свободной памяти не изменилось. Но фаилмен поставил все на место. Еще пропадали пару файлов,которые я не собирался удалять(может случайнно и удалил). Вот я и не пойму это глюки карты или что-то другое. А в остальном все нормально,работает быстро,никаких тормозов. Одни подозрения(может и напрасны)
*
Danc
6 июн 2006 в 15:07
Massson, я без понятия просто у меня для компа флеха Кингстон когда думай какую брать др фирмы даже в расчет не брал и притензий к ней нет, а тут вон как весело получается. А между кингстон и трансэнд разброс цен есть и если есть то какой?
*
CheshiR
6 июн 2006 в 15:22
Danc, а какие могут быть комментарии? Сдохла она в конце концов. Эта вроде работает, не жалуюсь, но постоянно нахожусь в напряжении после того случая, уже нет доверия к этой фирме. Если и буду ещё карты покупать, то точно не Кингстон. Просто эту привезли и у меня не было выбора, был бы выбор, ни за что бы не взял.
*
Danc
6 июн 2006 в 15:39
CheshiR, да уж если бы не начал читать этот форум с самого начала то без вопросов кингстон взял бы, а сейчас буду сначала искать трансэнд, хе вот только о ней даже не слышал :-) Да и про разброс цен ответьте кто может
*
Anthrax
6 июн 2006 в 15:59
Danc, дальнейшее обсуждение по картам памяти переносим сюда Карты памяти
*
Danc
6 июн 2006 в 16:29
Anthrax, sorry за оффтоп :-) лицом у меня вопросы исчерпаны все относительно ясно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025