CheshiR, да уж если бы не начал читать этот форум с самого начала то без вопросов кингстон взял бы, а сейчас буду сначала искать трансэнд, хе вот только о ней даже не слышал Да и про разброс цен ответьте кто может
CheshiR, ты где то в середине этого форума писал что на твою старую флеху 512 кингстон нельзя было сохранить с инета. Сейчас на гиговой все нормально? Просто к флешкам для компа кингстон я притензий не имею вот и интересуюсь. Или все же лучше будет взять др фирму?
CheshiR, конечно согласен, что вспышка - эт не главное. Но и маразмом ее назвать тяжело. Есть на смарте - значит замечательно, нет ее - значит не судьба и снимай только при хорошем освещении.
Anthrax, так прочитал интересная инфа. Ну написано что если есть возможность то не брать Kingston на 256 метров на ней на контактах маленькие дырочки, но Cheshir писал что у него на флехе 512 тоже дырочки были. И еще же написано, что на 6630 все якобы работало, а на 6680/81 нет. Вот и думай брать Kingston или нет В общем нужно еще дождаться Чешира с его комментариями
Danc,вообще есть тема про карты."Транс" надежней. У меня тоже Кингстон.Так вот:после картридера(кинул 560мб музыки),профиэкспойлер их не мог сосчитать.т.е. фидел эти файлы а кол. свободной памяти не изменилось. Но фаилмен поставил все на место. Еще пропадали пару файлов,которые я не собирался удалять(может случайнно и удалил). Вот я и не пойму это глюки карты или что-то другое. А в остальном все нормально,работает быстро,никаких тормозов. Одни подозрения(может и напрасны)
Massson, я без понятия просто у меня для компа флеха Кингстон когда думай какую брать др фирмы даже в расчет не брал и притензий к ней нет, а тут вон как весело получается. А между кингстон и трансэнд разброс цен есть и если есть то какой?
Danc, а какие могут быть комментарии? Сдохла она в конце концов. Эта вроде работает, не жалуюсь, но постоянно нахожусь в напряжении после того случая, уже нет доверия к этой фирме. Если и буду ещё карты покупать, то точно не Кингстон. Просто эту привезли и у меня не было выбора, был бы выбор, ни за что бы не взял.
CheshiR, да уж если бы не начал читать этот форум с самого начала то без вопросов кингстон взял бы, а сейчас буду сначала искать трансэнд, хе вот только о ней даже не слышал Да и про разброс цен ответьте кто может
6 июн 2006 в 04:52