Nокiа 6630 | SEclub.org
Nокiа 6630
Все новые
Alexbur, Гг,бывает :puh: sprite backup рулыт:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1163
*
twiggy
28 авг 2006 в 16:46
Alexbur, Саня,я довольно часто не видя надписи этой вынимаю карту,просто уже не обращаю на нее внимания,и все работает.Теперь тоже смотреть буду,хотя с этим тлф скоро придется расстаться.
*
Alexis
28 авг 2006 в 16:50
Alexbur, Гг,бывает :puh: sprite backup рулыт:)
*
Massson
28 авг 2006 в 16:53
Alexbur,ты немного поторопился с форматом.Сам бы оклемался,он же-" ушастик"!Было у меня такое,тоже перепугался,не на шутку.
*
Massson
28 авг 2006 в 16:56
Alexis,спрайт то на карте...А эта ошибка только из-за багов карты и выскакивает.
*
Alexbur
28 авг 2006 в 17:50
Alexis, на компе резервная копия данных у меня есть,так что не проблема,ток до дома нужно добраться :podmig:
*
PANTERA777
2 сен 2006 в 03:45
КАРАУЛ!!! Спасите!!! Наконец купила себе 6630 МЕ, новый, родной финский. Вчера вечером настроила и всю ночь качала всякую всячину, сохраняла на карту. Но при этом уменьшалась и память телефона- ПОЧЕМУ?!?!?!? Потом короче качала видео с этого сайта, всё нормально. Попыталась качать мп3- загружает полностью, и тут же пишет что ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО!!! Почему?! Что это за ерунда?! Причем все, даже 50 кило! Ни один не услышала!!! Но это ещё полбеды...
*
PANTERA777
2 сен 2006 в 03:51
Зашла сюда, стала писать на тему что не открываются мп3- и он ЗАВИС!!! Наглухо! Ни одна кнопка не работала, кроме красной трубки- я ее зажала и вышла в режим ожидания. И что?! Меню не открывается! Функции по джойстику открывают,но только заголовок, например Галерея, и пустой экран! И всё это медленно и печально!!! Вирусов вроде не ловила! Но он завис наглухо! Памяти телефона последний раз видела было 7480! Выключать боюсь! Доктор, что с нами?! :( блин, покупала в Москве...далековато ехать будет!
*
Massson
2 сен 2006 в 05:09
PANTERA777,без паники!Выключай не бойся,судя по тормазам, там опeративки уже не осталось.Какой всячины накачала?
*
PANTERA777
2 сен 2006 в 05:21
Ага!а вдруг он виря поймал? :( ну, какой-то мп3-плеер, оперу мини, диктофон- запись звонков, приложение Гигафон и пара приложений с нокия.ком. И видео с вашего сайта... Ща бата сядет и песец... Так была память телефона 7500 почти! Звонить он может...часы идут...и фсё... Меню не открывается, функциональные кнопки тоже... Чего понять не могу- почему память тела исчезала, когда я ж на карту всё сохраняла!
*
Алго
2 сен 2006 в 05:32
Вот на счет того что mp3 не воспроизводятся после загрузки в телефон с инета, у меня такое бывало...делаю перезагрузку смарта(вкл/выкл), потом снова загружаю то что хотел[mp3 файл] с сайта и всё уже открывается /Пантера, телефон не боись выключать, если че , телефон то на гарантии - отдашь в сервисный центр , бесплатно сделают и без поездки в Москву , главно чтоб центр был авторизованный, т.е. с правом обслуживания телефонов марки Nokia и с лицензией... /Мне уже лечили тел. от вируса [МТ СЕРВИС]
*
Алго
2 сен 2006 в 05:35
При загрузке приложений,игр и сохранении их на флеш карте телефона , также сохраняются дерективы этих прог на диске С (тоесть в памяти телефона] соответственно память телефона уменьшается :)
2 сен 2006 в 05:36 / Алго (1)
*
twiggy
2 сен 2006 в 06:02
PANTERA777, поставь файл-менеджер и посмотри,что там у тебя в памяти тлф...Если что не нужно,удаляй,только из папки data ничего не сноси.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025