Alexbur, Саня,я довольно часто не видя надписи этой вынимаю карту,просто уже не обращаю на нее внимания,и все работает.Теперь тоже смотреть буду,хотя с этим тлф скоро придется расстаться.
КАРАУЛ!!! Спасите!!! Наконец купила себе 6630 МЕ, новый, родной финский. Вчера вечером настроила и всю ночь качала всякую всячину, сохраняла на карту. Но при этом уменьшалась и память телефона- ПОЧЕМУ?!?!?!? Потом короче качала видео с этого сайта, всё нормально. Попыталась качать мп3- загружает полностью, и тут же пишет что ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО!!! Почему?! Что это за ерунда?! Причем все, даже 50 кило! Ни один не услышала!!! Но это ещё полбеды...
Зашла сюда, стала писать на тему что не открываются мп3- и он ЗАВИС!!! Наглухо! Ни одна кнопка не работала, кроме красной трубки- я ее зажала и вышла в режим ожидания. И что?! Меню не открывается! Функции по джойстику открывают,но только заголовок, например Галерея, и пустой экран! И всё это медленно и печально!!! Вирусов вроде не ловила! Но он завис наглухо! Памяти телефона последний раз видела было 7480! Выключать боюсь! Доктор, что с нами?! блин, покупала в Москве...далековато ехать будет!
Ага!а вдруг он виря поймал? ну, какой-то мп3-плеер, оперу мини, диктофон- запись звонков, приложение Гигафон и пара приложений с нокия.ком. И видео с вашего сайта... Ща бата сядет и песец... Так была память телефона 7500 почти! Звонить он может...часы идут...и фсё... Меню не открывается, функциональные кнопки тоже... Чего понять не могу- почему память тела исчезала, когда я ж на карту всё сохраняла!
Вот на счет того что mp3 не воспроизводятся после загрузки в телефон с инета, у меня такое бывало...делаю перезагрузку смарта(вкл/выкл), потом снова загружаю то что хотел[mp3 файл] с сайта и всё уже открывается /Пантера, телефон не боись выключать, если че , телефон то на гарантии - отдашь в сервисный центр , бесплатно сделают и без поездки в Москву , главно чтоб центр был авторизованный, т.е. с правом обслуживания телефонов марки Nokia и с лицензией... /Мне уже лечили тел. от вируса [МТ СЕРВИС]
При загрузке приложений,игр и сохранении их на флеш карте телефона , также сохраняются дерективы этих прог на диске С (тоесть в памяти телефона] соответственно память телефона уменьшается
28 авг 2006 в 16:46