poster18O, у тебя какая то фантазия не богатая. Я уже давным давно деньги в телефон засовываю никуда не ходя. а колу и пиццу так же, по телефону заказать можно.
Я бы хотел телефон sony ericsson типа walkman. Корпус моноблок,разрешение экрана безусловно 240*320, камера 3.2 мп,аккумулятор литий-ион, 1000 ма. Пару динамиков как на мотороле е398. На счет java машины,должна быть поддержка midp 2.1,память 512 мбайт
Будущий телефон это тот телефон на котором будут кнопки чтобы телепортироваться или на котором можно ввести деньги и не ходить никуда платить!!! Засунул деньги а тут кола или засунул и сразу пополнил баланс! :D
poster18O, у тебя какая то фантазия не богатая. Я уже давным давно деньги в телефон засовываю никуда не ходя. а колу и пиццу так же, по телефону заказать можно.
А мне лично хотелось бы смарт с последней симбой интерфейс в виде юика с тонким флипом и экраном 3 дюйма корпус из пластика с присутствием металла,камера 12с защелкой что то смешанное с вивой и гермионной)) был бы класс
Вот вы выдумавыете всякую лабуду, а мне и мой тел устраивает. Вот сделали б разширяемые возможности как у компа, чтоб там оперативы добавить, проц поменять, и т. д и т. п. А то чтото была речъ о таком, но замяли.
Дoнaт, да правду говоришь было бы здорово иметь такие возможности я знаю что на некоторых виндоус мобайлах была возможность замены оперативки а чтоб на смартах что то такое не слышал:-/
18 окт 2009 в 13:47