Yжacтиk, atari teenage riot - используют элементы speed/terror - core. А из террора есть сборник - мясо, просто жесть, местами и намеков на музыку нет. Но это уже полный оффтоп
В интернете ветки хардкора нашел, вот таблица, Хардкор: Раггакор, Хэппи-хардкор, Габбер, Терроркор, Спидкор, Френчкор, Брейккор. Terrorcore, поищу на неделе, примерно представляю че это за гремучая байда.
Yжacтиk, atari teenage riot - используют элементы speed/terror - core. А из террора есть сборник - мясо, просто жесть, местами и намеков на музыку нет. Но это уже полный оффтоп
Yжacтиk, ну Сарказо вон дал инфу уже. От себя могу добавить только свои предположения-проверьте в инете так это или нет. Насколько помню Терроркор появился благодаря тому что кто то решил постебаться и наложил на быстрый, грязный бит сэмплы-звуки из фильмов хорроров популярных в середине 90х. Так же Хоулет любил побаловаться, только не в сочетании с такими жесткими битами. Потом видимо диджеи стали ставить такие работы в андерграундных клубах, и кислотники приняли такую музыку на ура. По поводу родины и времени мне кажется что появился этот стиль в середине-конце 90х где нибудь в Германии, Бельгии или может быть в Голландии, по любому короче в Западной Европе. Американцы не катят вообще-они всю жизнь больше сопли любили, исключение негры конечно с рэпом и техно, гараж тоже их тема. Да и вообще кто может переплюнуть негров по части ломаных битов? Хрен кто. У них это в крови. Англия еще конечно может родиной, но вряд ли. Их тогда цеплял прогрессив и бэйлиарик.
sarcazo, ну вот грузанул я этот рингтон,,. Дарк очень нравится . Но послушав этот рингтон я почему то подумал о том что же интересно нужно принять чтобы слушать такое. Я начал думать , сравнивать и,,. И понял что таких препаратов нет.
Дo6pый Aнгeл, может это музыка для исхода? Когда реально уже мозг не воспринимает соответственные сигналы внешнего мира, когда осознание настолько гипертрофировано, что даже ты не понимаешь позыв музыки. а именно этот стиль несет в себе всю суть полной агрессии и ненависти, воплощенную в эти звуки ... Оп, сорри :ups:
16 ноя 2008 в 16:22