Drum"N"Bass | SEclub.org
Drum"N"Bass
Все новые
Вот вам рингтончик соответствующий, террор в чистом его лице - upwap.ru/221650

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3227
*
Yжacтиk
16 ноя 2008 в 16:22
Бондит, тут все с нетерпением следят за рейвами Екатеринбурга по твоему? Я не смог туда попасть. Брат сказал, что было жестко.
*
Yжacтиk
16 ноя 2008 в 16:25
Nomad, насчет терроркора известно что-нибудь?
*
Against All
16 ноя 2008 в 16:33
Yжacтиk, seclub.org/forum/goto/5728994/ - кстати тоже интересно...че эт за байда?)
*
Yжacтиk
16 ноя 2008 в 18:12
В интернете ветки хардкора нашел, вот таблица, Хардкор: Раггакор, Хэппи-хардкор, Габбер, Терроркор, Спидкор, Френчкор, Брейккор. Terrorcore, поищу на неделе, примерно представляю че это за гремучая байда.
*
sarcazo
16 ноя 2008 в 18:34
Yжacтиk, atari teenage riot - используют элементы speed/terror - core. А из террора есть сборник - мясо, просто жесть, местами и намеков на музыку нет. Но это уже полный оффтоп
*
sarcazo
16 ноя 2008 в 19:11
Вот вам рингтончик соответствующий, террор в чистом его лице - upwap.ru/221650
*
nomad84
17 ноя 2008 в 01:25
Yжacтиk, ну Сарказо вон дал инфу уже. От себя могу добавить только свои предположения-проверьте в инете так это или нет. Насколько помню Терроркор появился благодаря тому что кто то решил постебаться и наложил на быстрый, грязный бит сэмплы-звуки из фильмов хорроров популярных в середине 90х. Так же Хоулет любил побаловаться, только не в сочетании с такими жесткими битами. Потом видимо диджеи стали ставить такие работы в андерграундных клубах, и кислотники приняли такую музыку на ура. По поводу родины и времени мне кажется что появился этот стиль в середине-конце 90х где нибудь в Германии, Бельгии или может быть в Голландии, по любому короче в Западной Европе. Американцы не катят вообще-они всю жизнь больше сопли любили, исключение негры конечно с рэпом и техно, гараж тоже их тема. Да и вообще кто может переплюнуть негров по части ломаных битов? Хрен кто. У них это в крови. Англия еще конечно может родиной, но вряд ли. Их тогда цеплял прогрессив и бэйлиарик.
*
sarcazo
17 ноя 2008 в 03:41
Хм... :mda: Скажите лучше вот че - у нас в России есть дарксайд?
*
Against All
17 ноя 2008 в 12:54
sarcazo, хорошего нет (по крайней мере я не слышал))
*
Against All
17 ноя 2008 в 12:55
ну разве что если Cooh... он же наш ?
*
Дo6pый Aнгeл
17 ноя 2008 в 15:13
sarcazo, ну вот грузанул я этот рингтон,,. Дарк очень нравится . Но послушав этот рингтон я почему то подумал о том что же интересно нужно принять чтобы слушать такое. Я начал думать , сравнивать и,,. И понял что таких препаратов нет.
*
sarcazo
17 ноя 2008 в 18:39
Дo6pый Aнгeл, может это музыка для исхода? Когда реально уже мозг не воспринимает соответственные сигналы внешнего мира, когда осознание настолько гипертрофировано, что даже ты не понимаешь позыв музыки. а именно этот стиль несет в себе всю суть полной агрессии и ненависти, воплощенную в эти звуки ... Оп, сорри :ups:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026