Прячем файлы "от дурака " | SEclub.org
Прячем файлы "от дурака "
Все новые
Serjinho, где она хранилась,нажал на Свойства,там надо поставить галочки на Чтение,еще какая-то хрень,Расписание или чет подобное,и Скрыть. Так вот когда я ставлю галочку на Скрыть-мне выдает какую-то ошибку,и шо скрыть невозможно...тогда я просто убрал>>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 377
*
EwGeN DoGG
18 янв 2008 в 08:40
Litron, да.
*
Дмитpий@
18 янв 2008 в 08:48
Я с помощью проги Mobi Explorer 2.1 с сертификатом отмечаю все файлы которые надо спрятать и пакую в gZIP . Дураки не поймут , а процедура занимает одну минуту.
*
Litron
18 янв 2008 в 11:52
не совсем по теме. а как спрятать в компе?
*
EwGeN DoGG
18 янв 2008 в 11:57
Litron, поставь галочку в пункте в свойствах папки - "скрытные". И убери показ скрытных папок и файлов.
*
!sha23
19 янв 2008 в 05:36
По моему проце всего прятать файлы юзая комп и моск например если они нужны не в данный момент в вообще то наверно проще кинуть их в архив и в музыку потом если нужны и их мало то лучше скинуть на прямо на флэшку не открывая никаких детекторий если же их много то лучше кидать в прочее юзая моск т.е. как делает афтар. зы не идя ли моби эксплорер изменить формат папки что бы скопировать ее целиком?
*
MoняKaц
20 янв 2008 в 01:28
Serjinho, короче,я сделал так. Несколько дней бился над этой задачей,и сёдня добился результата:)создал папку,накидал туда фоты,шо жене видеть не надо,обозвал ее/папку,а не жену:)/страшным словом SISTEM,потом через прогу Моби Эксплорер открыл диск С,где>>
*
MoняKaц
20 янв 2008 в 01:31
Serjinho, где она хранилась,нажал на Свойства,там надо поставить галочки на Чтение,еще какая-то хрень,Расписание или чет подобное,и Скрыть. Так вот когда я ставлю галочку на Скрыть-мне выдает какую-то ошибку,и шо скрыть невозможно...тогда я просто убрал>>
*
MoняKaц
20 янв 2008 в 01:33
Serjinho, ...галочку на чтении-и получилось! Зайдя в диспетчер файлов видишь только пустую папку! Для того шоб опять сделать фоты видимыми,обратно заходишь через Моб.Экс,и ставишь галочку на Чтении!!:)все оказалось просто:)
*
Serjinho
20 янв 2008 в 13:27
MoняKaц, Ага спасибо!
*
Serjinho
20 янв 2008 в 15:44
MoняKaц, Короче нестал я пробывать твой способ, а зделал так! Ну вопервых главное чтоб все файлы которые хотим спрятать были на флэшке! Вобщем заходим в МЕ диск е, МSS EMC, находим папку media files, выделяем её, нажимае свойства, переименовать, и стираем в названии последнию букву, потверждаем
20 янв 2008 в 15:49 / Serjinho (2)
*
Serjinho
20 янв 2008 в 15:55
Выходим из МЕ, заходим в диспечер файлов и ничего невидем! Чтоб вернуть всё назад заходим туда же и дописуем букву которую ранее стёрли! И всё! У меня всё работает! Даже если заходиш в проигрыватель то он нечего не воспроизводит!
*
MoняKaц
20 янв 2008 в 17:44
Serjinho, ну,в принципе почти одно и тож:)надо попробовать твой способ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025