Serjinho, ...галочку на чтении-и получилось! Зайдя в диспетчер файлов видишь только пустую папку! Для того шоб опять сделать фоты видимыми,обратно заходишь через Моб.Экс,и ставишь галочку на Чтении!!:)все оказалось просто:)
Я с помощью проги Mobi Explorer 2.1 с сертификатом отмечаю все файлы которые надо спрятать и пакую в gZIP . Дураки не поймут , а процедура занимает одну минуту.
По моему проце всего прятать файлы юзая комп и моск например если они нужны не в данный момент в вообще то наверно проще кинуть их в архив и в музыку потом если нужны и их мало то лучше скинуть на прямо на флэшку не открывая никаких детекторий если же их много то лучше кидать в прочее юзая моск т.е. как делает афтар. зы не идя ли моби эксплорер изменить формат папки что бы скопировать ее целиком?
Serjinho, короче,я сделал так. Несколько дней бился над этой задачей,и сёдня добился результата:)создал папку,накидал туда фоты,шо жене видеть не надо,обозвал ее/папку,а не жену:)/страшным словом SISTEM,потом через прогу Моби Эксплорер открыл диск С,где>>
Serjinho, где она хранилась,нажал на Свойства,там надо поставить галочки на Чтение,еще какая-то хрень,Расписание или чет подобное,и Скрыть. Так вот когда я ставлю галочку на Скрыть-мне выдает какую-то ошибку,и шо скрыть невозможно...тогда я просто убрал>>
Serjinho, ...галочку на чтении-и получилось! Зайдя в диспетчер файлов видишь только пустую папку! Для того шоб опять сделать фоты видимыми,обратно заходишь через Моб.Экс,и ставишь галочку на Чтении!!:)все оказалось просто:)
MoняKaц, Короче нестал я пробывать твой способ, а зделал так! Ну вопервых главное чтоб все файлы которые хотим спрятать были на флэшке! Вобщем заходим в МЕ диск е, МSS EMC, находим папку media files, выделяем её, нажимае свойства, переименовать, и стираем в названии последнию букву, потверждаем
Выходим из МЕ, заходим в диспечер файлов и ничего невидем! Чтоб вернуть всё назад заходим туда же и дописуем букву которую ранее стёрли! И всё! У меня всё работает! Даже если заходиш в проигрыватель то он нечего не воспроизводит!
18 янв 2008 в 08:40