Прячем файлы "от дурака " | SEclub.org
Прячем файлы "от дурака "
Все новые
Самый простой способ переместить файлы в веб-страници создать папку вирусы туда точно никто не полезет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 377
*
НИКАтин
22 янв 2008 в 10:30
дайте ссылку на прогу на комп чтобы файлы не передавались когда их через неё протащишь и в тел скопируешь. а то немогу найти :molitva:
*
*
Бизнесмен
30 янв 2008 в 07:15
Есть еще способ: создаем учетную запись эл.почты, создаем письмо прикрепляем к нему нужные нам файлы, отправляем себе же. И я думаю никто не станет смотреть вашу почту тем более прикрепленные к письмам файлы.
*
Serjinho
6 фев 2008 в 15:12
Бизнecмeн, А ты неподумал что эл.почта не бесплатная? Прикинь сколько трафа сожрёт!
*
BLA!ZER
6 фев 2008 в 15:26
Самый простой способ переместить файлы в веб-страници создать папку вирусы туда точно никто не полезет.
*
verben
ts 9 фев 2008 в 03:27
BLA!ZER, если бы я увидел подобную папку на телефоне, в неё бы залез в первую очередь. :-]
*
Litron
9 фев 2008 в 07:11
в папке веб страницы если есть много таких сохраненных страниц, куда нибудь поглубже засунуть, но опять же без файл мена не обойтись. Если только патч поставить.
*
Fuelen
2 мар 2008 в 05:51
Незнаю кто ли писал, но есть способ не используя компа, этот способ пойдет и нателефонах без флехи. Просто берем нужный файл и кидаем в C:/picturer/camera_semc/ не заходя в папку 100MSDCF. Адрес к диску Е незна, думаю сами догадаетесь.:)P.S: мой однокласник так прятал парнуху. :-D
*
verben
ts 2 мар 2008 в 14:47
Fuelen,
*
verben
ts 2 мар 2008 в 14:53
Fuelen, про это уже писали в самом начале темы, можно положить файлы в любую директорию, которую не видит файл менеджер телефона. Только тогда просмотр или использование файлов будет возможен через приложения, комп, либо каждый раз перекладывая их в видимые папки:-(
*
DJ_Sky
3 апр 2008 в 21:04
В миниопере есть хороший файл-менеджер, скрывает любую папку ... и любой файл
3 апр 2008 в 21:07 / DJ_Sky (1)
*
deamonsik
4 апр 2008 в 10:33
DJ_Sky, но только на флехе
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025