Jazz Jazz Jazz | SEclub.org
Jazz Jazz Jazz
Все новые
Вчера на флешку закачал с сборника "Jаzz" десятка два композиций.Послушал целый день в наушниках.. Не,эт ваще другое впечатление чем через динамики.Слышно все нюансы,все детали композиций,особенно Паркер виртуозно выдувает :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 399
*
Lettel
23 июн 2007 в 17:20
Clarinet,Даа.. !! Славно! Слов нет у меня,эт слушать надо.. :) Мож запись на тv делали,мож где и покажут?
*
KCAPCИC
27 июн 2007 в 16:27
Что вы не говорите Luis Armstrong вне конкуренции!!!
*
Clarinet
27 июн 2007 в 20:05
Lettel, там стояли две камеры и ещё с одной оператор ходил.Микрофоны выставлены были профессионально,пара-тройка "панорамников" и узконаправленные помимо индивидуальных-инструментальных. Мне шеф мой после концерта сказал,что в скором времени концерт смонтируют и запишут на DVD. :)
*
Lettel
29 июн 2007 в 17:48
Clarinet,надеюсь,звук будет на записи превосходный! :) Кстати,по радио России (что делать,ну нравится мне это радио!) сообщили,что А.С.Козлов выпустил новую серию СD,с записями переработок песен советского периода и лучшие мелодии "Арсенала".
*
Clarinet
30 июн 2007 в 15:26
Lettel, да ты что!!! Круто! Алексей Семёныч знает как порадовать любителей джаза! :) Тут на днях мне брат купил диск.Говорит-вот,на рынке случайно увидел,думаю куплю тебе. Я пакет то с диском открываю,а там все 12 серии фильма "Джаз" Кена Бернса! :glaza: и купил то он этот диск за смешную цену-150 рублей! А меня так "жаба давила" этот диск через инет заказывать,дорого там.
30 июн 2007 в 15:30 / Clarinet (1)
*
Lettel
5 июл 2007 в 02:45
Clarinet,вот славно! :) Хoрошее кино!Кстати,мож и видел "Санса",французкий фильм.Очень необычное кино,по настроению и по музыке джазовый.
*
Lettel
5 июл 2007 в 14:37
Вчера на флешку закачал с сборника "Jаzz" десятка два композиций.Послушал целый день в наушниках.. Не,эт ваще другое впечатление чем через динамики.Слышно все нюансы,все детали композиций,особенно Паркер виртуозно выдувает :)
*
Lettel
30 июл 2007 в 03:13
Ууу,как долго не робил сайт.Столько событий прошло.. 17 июля 1967 года исчез Джон Колтрейн,40 лет назад./Названы лауреаты джазовых премий "Даун бит",без особых сенсаций..
*
Lettel
2 авг 2007 в 17:18
Забавно получилось. :) ..закачал на флешку стих Маяковского "А вы могли бы?",последняя фраза "..а вы могли бы съиграть на флейте водосточных труб?" и сразу начинается "Аfter the Rаin" Трейна.
*
Lettel
5 авг 2007 в 19:16
Почти сегодня,т.е. 6 августа,исполняется 70 лет Чарли Хейдену.Контрабасист.С очень многими джазменами играл,всех не перечислить..
*
пoЛ-Kлoпa
5 авг 2007 в 21:51
Ребята,посоветуйте какой-нибудь быстренький бодрый джаз,что-нибудь типа John"а Mclaughlin"а.Джазом недавно начал увлекаться,так что надеюсь на вас.
*
Lettel
9 авг 2007 в 20:47
пoЛ-Kлoпa,попробуй с бибопа.Чарли Паркера,Диззи Гилеспи.Майлс Девис тож не хило.. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025