Lettel, там стояли две камеры и ещё с одной оператор ходил.Микрофоны выставлены были профессионально,пара-тройка "панорамников" и узконаправленные помимо индивидуальных-инструментальных. Мне шеф мой после концерта сказал,что в скором времени концерт смонтируют и запишут на DVD.
Clarinet,надеюсь,звук будет на записи превосходный! Кстати,по радио России (что делать,ну нравится мне это радио!) сообщили,что А.С.Козлов выпустил новую серию СD,с записями переработок песен советского периода и лучшие мелодии "Арсенала".
Lettel, да ты что!!! Круто! Алексей Семёныч знает как порадовать любителей джаза! Тут на днях мне брат купил диск.Говорит-вот,на рынке случайно увидел,думаю куплю тебе. Я пакет то с диском открываю,а там все 12 серии фильма "Джаз" Кена Бернса! и купил то он этот диск за смешную цену-150 рублей! А меня так "жаба давила" этот диск через инет заказывать,дорого там.
Вчера на флешку закачал с сборника "Jаzz" десятка два композиций.Послушал целый день в наушниках.. Не,эт ваще другое впечатление чем через динамики.Слышно все нюансы,все детали композиций,особенно Паркер виртуозно выдувает
Ууу,как долго не робил сайт.Столько событий прошло.. 17 июля 1967 года исчез Джон Колтрейн,40 лет назад./Названы лауреаты джазовых премий "Даун бит",без особых сенсаций..
Забавно получилось. ..закачал на флешку стих Маяковского "А вы могли бы?",последняя фраза "..а вы могли бы съиграть на флейте водосточных труб?" и сразу начинается "Аfter the Rаin" Трейна.
23 июн 2007 в 17:20