Интересные места из Библии | SEclub.org
Интересные места из Библии
Все новые
krecerr, ну и как расценивать твоё молчание?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2079
*
krecerr
20 ноя 2010 в 12:05
kusaka, продолжим в теме Межконфессиональный диалог
*
Peзиcтop
21 ноя 2010 в 10:02
krecerr, ну и как расценивать твоё молчание?
*
Peзиcтop
21 ноя 2010 в 10:17
Основная масса так называемых верующих, неохотно читают послание самого господа бога, в которого они так чтут и в которого свято верят. Но когда в светской беседе заходит речь о библии, желание защитить и отстоять слова самого бога куда то пропадает. Болезненность данной темы для христиан очевидна.
*
Peзиcтop
22 ноя 2010 в 18:21
krecerr, да да, я к тебе обращаюсь. Шо то я не понял - от тебя ни ответа, ни привета? Ты шо это, заднюю включил? Нехорошо. А начал то как! Ну проповедник - интеллихент! Интеллигент то по сути своей является ни чем иным, как воплотителем бабских манер. Ну да, блахоразумней промолчать, чем разховаривать с некультурным человеком. :gg:
*
krecerr
22 ноя 2010 в 19:01
Peзиcтop, да вразумит тебя Господь. О притчах и что в них мудрого?
*
Peзиcтop
22 ноя 2010 в 19:05
krecerr, и это всё?
*
krecerr
22 ноя 2010 в 19:15
Peзиcтop, вопрос "О притчах и что в них мудрого" или нет?
*
Peзиcтop
22 ноя 2010 в 19:29
krecerr, угу, десятью постами выше мои вопросы - извини конечно, но повторять для особо одаренных не собираюсь.
*
krecerr
22 ноя 2010 в 19:37
Peзиcтop, речь о Книге (Кодексе) притчей или премудрости?
*
ARS 77
23 ноя 2010 в 08:32
Peзиcтop, все ждешь ответы на свои вопросы? :-). Ты уже второй месяц из вороха пшеницы выбраться не можешь :lol: а верующие то и не особо тебя пытаются вытащить,ибо непосильный это труд для них. Все ведь очевидно,по крайней мере,для тебя. Может перейдем к новым интересным местам? :-).
*
Peзиcтop
23 ноя 2010 в 09:36
ARS 77, чет я тебя здесь раньше не видел. Неужели хочешь так легко отделаться? Ради уважения к форумчанам оставил бы парочку постов по нашей теме, а то сразу переходишь на личности. Нехорошо.
*
ARS 77
23 ноя 2010 в 10:54
Peзиcтop, ради уважения к каким-именно формумчанам то? :-). Если ты о крестоносцах,то я именно из-за уважения к ним и не отмечаюсь пока тут :-). К тому же тебя здесь с лихвой хватает. А если ты это о себе,то для тебя ведь итак все ясно, и с паучками,и с пальмами :smeh: :-). Нуждаешься ли ты в моих комментах? :-).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026