Интересные места из Библии | SEclub.org
Интересные места из Библии
Все новые
kusaka, игнор - удел людей с высоким чсв)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2079
*
slavkkka
26 ноя 2010 в 08:33
kusaka, seclub.org/forum/goto/12386891/ - только не надо начинать тот же маразм, каким является толкование библии.
*
Anforumeru
26 ноя 2010 в 08:53
slavkkka, но в Библии то все-таки есть капля истины) Хотя в общем это действительно маразм ;/
*
Антоний
26 ноя 2010 в 08:56
Anforumeru, огромное количество бредовых сказок,разбавленных простенькой философией-это даже на каплю не тянет :podmig:
*
slavkkka
26 ноя 2010 в 08:57
Anforumeru, seclub.org/forum/goto/12387029/ - библию можно как угодно истолковать. Кто-то находит мудрость, кто-то создает религию.
*
Anforumeru
26 ноя 2010 в 08:58
On@Roll, при чем сказки содраные с чужих мифов древних народов)) Все повторяется)) Что было в истории то еще будет, но почему-то не все это осознают))
*
kusaka
26 ноя 2010 в 09:40
slavkkka, я предлагала боксе кое че тебе изложить.?Теперь не приписывай мне маразм.Это первое.Прана-апрана.есть цикл с которого кто то сжал.Это второе.И третье будешь хамить.попадешь в игнор.
*
Anforumeru
26 ноя 2010 в 10:09
kusaka, игнор - удел людей с высоким чсв)
*
slavkkka
26 ноя 2010 в 10:10
kusaka, seclub.org/forum/goto/12387286/ - 1)маразмом я назвал толкования библии, которые корректировались уже ПОСЛЕ обнаружения какого-то факта, но верующие преподносят это как доказательство премудрости библии. 2)опять таки, разговор о библии. 3)я не буду огорчен, потеряв собеседника, оскорбившегося даже таким безобидным высказыванием.
*
ACCИPИEЦ
26 ноя 2010 в 10:32
slavkkka, на основании чего ты делаешь подобные заключения,что верующие толкую только после обнаружения какого-то факта? Все толкования раскрыты в самой же библии надо лишь только научиться искать, если бы ты читал богословов то заметил бы как они при толковании ссылаются на другие места из книг которые составляют канон, даже в новом завете апостол учит толковать Ветхий Завет книгу пророка который писал о Мессии.
*
Peзиcтop
26 ноя 2010 в 11:41
ACCИPИEЦ, когда тебе задают вопрос позволяющий расплывчатый ответ, в тебе просыпается проповедник, но когда вопрос ставишь ребром - проповедник засыпает, за то просыпается мямля, спотыкающаяся на каждом слове. Извини за прямолинейность.
*
ACCИPИEЦ
26 ноя 2010 в 12:08
Peзиcтop, слышь тугой(извини за прямолинейность) я в самом начале нашей с тобой беседы отметил, что есть большая разница между моим умением и умением богослова говорить касательно толкования, то что я могу доходчиво объяснить я объясняю сам ,а то что не смогу ссылаюсь на тех кто может. Если бы я хотел наставлять людей на путь истинный ,толковать им библию я бы выбрал церковный образ жизни.
*
slavkkka
26 ноя 2010 в 12:24
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/12387515/ - только не говори, что ты забыл про seclub.org/forum/goto/12294164/ и про признание церковью факта, что земля круглая, ЛИШЬ В 1972 ГОДУ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026