Интересные места из Библии | SEclub.org
Интересные места из Библии
Все новые
S.T.N, это уже обсуждалось.Занимаясь совершенствованием тела,человек становится не доступным для душевного развития.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2079
*
NECROLYTE
28 мар 2007 в 10:01
Народ, чего обсуждать народные сказки? Библия такой же фольклор как и сказки.
*
S.T.N
2 апр 2007 в 03:46
Откроем Библию и посмотрим на миф происхождения человека от Адама и Евы.Первые(якобы)люди Адам и Ева родили двух сыновей-Каина и Авеля,никаких дочерей у них не было.Потом Каин убил Авеля-на земле всего 3 человека,и бог сослал Каина ""в землю Нод,на восток от Едема.И познал Каин жену свою;и она зачала и родила Еноха""(Бытие4:16,17) Откуда жена у Каина появилась? На ком он женился?на козе что ли? Бред полный
*
S.T.N
2 апр 2007 в 03:57
""Блажены НИЩИЕ ДУХОМ,ибо им принадлежит царствие небесное""(От Матфея гл.5 ст.3)-лучше не скажешь.Чётко и ясно,что христианство рассчитано на слабоумных и слабовольных.В христианстве человек никогда не ценится по силе интеллекта,а ценится по силе его веры.С таким же успехом можно тестировать людей с помощью битья поленом по головушке.У кого голова крепче,тот и лучший христианин.
*
kycaka
2 апр 2007 в 04:27
S.T.N, это уже обсуждалось.Занимаясь совершенствованием тела,человек становится не доступным для душевного развития.
*
S.T.N
2 апр 2007 в 04:52
kycaka, вы сами подумайте,почему?
*
kycaka
2 апр 2007 в 05:00
S.T.N, ты сделал противоположный вывод из приведенной цитаты.
*
S.T.N
2 апр 2007 в 05:02
kycaka, вы свой вывод приведите,пжлста
*
ageres
2 апр 2007 в 05:49
S.T.N, О как замечателно что у тебя библия есть! Как ты понимаешь откровение 21-7,8 и поподробнее.
*
S.T.N
2 апр 2007 в 05:55
ageres, я сейчас в школе,процитируй пжлста.
*
ageres
2 апр 2007 в 06:30
S.T.N, А я сейчас на работе, а собой библии нет и в теле. тоже. Думаю ты придешь домой раньше и если не забудешь д/з тебе.
*
S.T.N
2 апр 2007 в 11:03
""Побеждающий наследует всё,и буду ему Богом,и он будет Мне сыном;Боязливых же и НЕВЕРНЫХ,скверных и убийц,и любодеев и чародеев,и ИДОЛОСЛУЖИТЕЛЕЙ и всех ""лжецов""-участь в озере,горящем огнем и серою""(откровение21:7,8).Я думаю,здесь расскрывается вся сущность бога.жестокий,злорадный-ведь именно он создал всех их.(по образу и подобию,кстати)значит он сам подобен убийцам,лжецам.Он будет Богом только для победителей ==>
*
S.T.N
2 апр 2007 в 11:07
==> А победить может только тот кто искренне верит.Только такими Бог может править,пустыми личностями,лишенными индивидуальности,РАБАМИ БОЖЬИМИ,нищими духом
2 апр 2007 в 11:08 / S.T.N (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025