Интересные места из Библии | SEclub.org
Интересные места из Библии
Все новые
!lse, ты исходишь из того что Он творение , а Он Бог равный Отцу и Духу "... яко же и Мы " ! С чего ты утверждаешь что об апостолах речь , основания нет ?! Молится об учениках ,но сравнивает с Своим единством с Отцом в настоящем времени , а об апостолах просит в будущем . :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2079
*
PRES
2 сен 2007 в 14:45
!lse, только не надо обижаться , если я не прав ,объясните ваше понимание тех слов . Мы же о Боге говорим ! А знаем мы о Нем только то что Он Сам о Себе нам открывает (или кто то равен Богу или знает Его лично ?) в Священном Писании - Слове Божьем . И говорится там о том что Бог Един в Трех Лицах ,но Один Бог ! В противном случае белиберда . "Имеющий уши слышать за слышит ."
*
!lse
2 сен 2007 в 20:06
PRES,я ответила,что считаю применимы эти слова к ДВУМ личностям,а не Три-В-Одном.
*
PRES
2 сен 2007 в 20:35
!lse, Личность-Бог Один , но три ипостаси ! Неслитно и нераздельно .
*
orange shadow
2 сен 2007 в 21:10
!lse, :-)видишь ли,слова типа"я считаю"в трактовке Библии могут к такой каше привести,тем более вот "я могу считать по другому",а кто-то "по-третьему"...и что,монетку кидать будем-кто прав ?)))
*
orange shadow
2 сен 2007 в 21:18
надо стараться понимать ту информацию,которую прогоняешь через себя,а не подстраивать её под свои какие-то критерии ...типа"мне вот так не кажется,а вот так вот вроде лучше смотриться":)
*
B!ScheP
3 сен 2007 в 08:36
!lse, а где там у Ин:17, 21-23 об апостолах сказано ? Это Он о Себе с Богом Отцом " .. как и Мы " :-) / И в Откровении 3, 14 "Так говорит... начало создания Божия " сказано что Он начало как Причина всего существующего . Началось то все с Бога ! Ведь так. " все через Него начало быть ..." Ин: 1; 3 :-) Дабы не раздражать не утверждаю , но это не мене вероятно чем твое ,а если в контексте смотреть то. . :-)
*
!lse
3 сен 2007 в 08:46
PRES,хорошо. Что такое ипостась и что такое личность в твоем понимании?
*
!lse
3 сен 2007 в 08:50
opaнжeвый тe,меня спросили о моем понимании. Я ответила.
*
!lse
3 сен 2007 в 08:59
B!SCHEP, 17:21 "..так и они да будут в нас едино.." это молитва о его учениках. И апостолах преже всего конечно. Читай с 17 стиха. /Да ты на строение фразы смотри. Он-Начало творения Божьего. Он-начало,и потом продолжение. Он Начало,автор которого Бог-Отец!
3 сен 2007 в 09:06 / !lse (1)
*
B!ScheP
3 сен 2007 в 09:47
!lse, ты исходишь из того что Он творение , а Он Бог равный Отцу и Духу "... яко же и Мы " ! С чего ты утверждаешь что об апостолах речь , основания нет ?! Молится об учениках ,но сравнивает с Своим единством с Отцом в настоящем времени , а об апостолах просит в будущем . :-)
3 сен 2007 в 09:49 / B!ScheP (1)
*
!lse
3 сен 2007 в 11:05
А ты исходишь из изначальности и опять мы друг друга не убедим :-) об учениках,да. Когда-неважно,может это время уже наступило. Да хоть и в будущем они станут едины ТАК ЖЕ как Отец и Сын
*
Mix@il
3 сен 2007 в 15:44
Третий Ангел вострубил и упала с неба большая звезда горящая подобно светильнику,и пала на третью часть рек и на источники вод.Имя той звезде "полынь";и третья часть вод сделалась полынью,и многие из людей умерли от вод,потому что они стали горьки.Довольно расплывчато,но не каждый день взрывается "чернобыль",на украинский, полынь переводится как чернобылка,настораживающее совпадение :angel:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025