ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/12223673/ - не уверен, не обгоняй- говорит житейская мудрость. Выходит, что ты фуфлыжник. Ты намерена скинул сюда утку, когда утверждал что в библии есть описание раскаяния Соломона.
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/12223677/ - а здесь ты забыл добавить ""ИМХО"", если помнишь батюшка Монос отчаянно выкручивался, когда ему приводили противоречивые места из библии, так вот он утверждал что в библии не и не может быть противоречий. Так кому верить ему или тебе? А может никому не верить?
sofer, кроме как в мозгу их не бывает. А вообще удивляет, как Библия, откровенная сказка с множествомо легенд и небылиц может так закрывать человека от реального мира. Уже давно со всеми противоречиями как в самой библии так и с кораном и прочими "божественными" книжками. Недавно смотрел фильм Религиотизм, Фильм, не смотря на на мою скептичность, шокировал на сколько потеряны и откровенно не разумны и не логичны приверженцы основных религих Столько глупости и слепоты в мире
Peзиcтop, я тебе более чем сто раз сказал ,что я ничего не утверждаю. Фуфлыжник здесь ты, следи за речью и не кидайся тут уличным жаргоном и сленгом,ато потом первым кричишь ,что тебя оскорбили.
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12223843/ - это было не ИМХО, я тебе тогда дал цитату без ковычек, современного богослова, если хочешь дам эту цитату снова со ссылкой на статью. Монос не батюшка ,а всего лишь семинаритс, по крайней мере он себя здесь так представил, но я тебе уже говорил, я не считаю мнение форумчан авторитетным и моё мнение этого всего лишь моё мнение оно может быть ошибочным может быть правильным я тебя разубеждать собственными силами не собираюсь ,тот кто хочет разобраться в вопросах библии всерьез на таких форумах не сидит ,ибо зря время тратит.
wOOn, хттп://сецлуб.орг/форум/пост.пхп?пид=12224675 - надо меньше смотреть таковые филмы,ни к какому правильному заключению они не приведут,хотя и есть в них иногда искорки разума...эти фильмы ставят люди ни чего не мыслящие ни в религии ,ни в вере...а вот в сказки ты напрасно не вериш...надо просто уметь их читать.
31 окт 2010 в 13:15