Данная песенка исполненная на свадьбе, будет выглядеть как откровенная пошлятина, ребятишки будут хихикать, пьяные гости отпускать пошлые шутки, на трезвых лицах можно будет увидеть сконфуженную гримасу, ну а трезвые верующие проникнуться трепетным благоговением - ""до чего же велика премудрость божия заключенная сей Песне ПЕСНЕЙ!!!""
Peзиcтop, до чего же "атеисты" (так как здешние форумчане далеки от настоящих атеистов) пошлые люди что умудряются смеяться над тем,что другие считают святым,хотя бы изучили правила раздела данного форума. Это не раздел "Юмор".
ACCИPИEЦ, по теме нечего сказать? Хотя бы обосноватеьно возразить мне? Я здесь открыто ржу над нелепостями Библии, а вы не можете собраться духом, что бы что либо противопоставить моим доводам, кроме как оскорбительных выкриков в адрес атеистов. Истину ты глаголил, говоря то, что это детский форум. Мля, я в этом убедился и не раз.
Peзиcтop, когда я еще только только зарегился на этом сайте, здесь были люди с кем беседу было вести интересно с теми же атеистами, ибо они в отличии от вас вели себя культурно(были и вам подобные ,но их быстро банили). Я по теме сказал, и не раз, повторят надоело. На стеб обычно отвечают тем же , но я верующий и над такими вещами подшучивать не собираюсь. Найдешь еще парочку тебе подобных атеистов и тусуйтесь сколько влезет. Детским этот форум делаете вы
ACCИPИEЦ, ой как не хорошо - лукавишь! Не ты ли парой станиц назад предлогал мне обратиться с моими вопросами к богословам/священникам, говоря что здесь мне некто ответить не сможет, так как это ""ДЕТСКИЙ"" форум.
Мысли вслух: Где же тот славный воин бога - Корнилий? В других темах пустит, а здесь не удосужился. Возможно что он, гордый парень, с чего ему отвечать какому то Резистору? Но опять же это нечтожество - Резистор, смеет ""издеваться"" над святой истиной библии. Блин, неужели я обещал ему аргументированно на всё ответить? Да, поспешил... Ведь кроме ругательств в его адрес, из уст моих ничего не выходит.
Peзиcтop, дружище эта тема вроде называется интересные места из Библии,а не противостояние религии. Нашёл такое интересное место,давай пиши,вот оно мне нравится,интересно оно мне,давай порассуждаем друзья,насколько я понимаю книга Песнь Песней это прообраз Жениха и Невесты,хотя я её почти не читал,и можно по разному читать я тебе скажу
Cepгeй 31, а что я не по теме? По мне, эти места еще как интересны. Ты, как я думаю не так сильно скован религиозными предрассудками, так же виден твой конструктивный настрой. Так давай спокойно поговорим на эту тему. Не бери в пример благочестивых христиан, которые любят разбрасываться словами типа: сумасшедший, глупый, извращенец и. т. п
В который раз повторюсь. Библию я уважаю только как литературный памятник, не более. Человек ввиду своей неграмотности всегда был склонен верить в духов, обожествлять природные явления, верить магам-фокусникам и пр. В силу обстоят-в эта участь постигла и библию, которую человеч. глупость воздвигла в ранг священ. книг. Не забываем про огромную противореч-ть этой книги, жестокость, безнрав-ть, всё это с лихвой перекрывает то хорошее что есть в ней.
6 ноя 2010 в 12:41