Peзиcтop, спешу тебя огорчить,я христианин,ну по крайней мере стараюсь им быть,точнее стараюсь подражать Христу,хотя не всегда получается,ну и самашедшим и извращенцем называть собеседника очень нехорошо,не согласен с твоими выводами што Библия это литературный памятник,по твоему получается што евреи не существуют,хотя это избранный Богом народ,о котором и повествуется в Библии.
Cepгeй 31, госпади, чувак родился 2010 лет назад и когда жил, небось и не думал что люди его возведут в культ, что будут от его рождения летоисчисление вести, и что будут ему подражать
Cepгeй 31, ну да. Но это фанатизм. Вот есть например фанаты Бритни Спирс. Кстати про неё тоже книги написаны. Э... начинал писать пост ещё до появления этого сообщения. Оно последнее.
Cepгeй 31, ну раз ты христианин то и библию понимаешь по ""христиански"". Так вот, ответь на пару вопросов, которые я задал Корнилию страницей назад, кстати ответа я так и не получил за всё время обсуждения этой темы, сплошь одни уходы от ответа. Думаю тебя это не затруднит, без заумных и красивых слов в 1-2 поста уложишься.
Cepгeй 31, seclub.org/forum/goto/12185221/ вот цитаты. Ваши комменты/толкования по ним, а так же почему всё это не является эротикой? з.ы. если честно - надоело уже базарить на эту тему...
Peзиcтop, скажу правду,библию знаю мало,особенно Песнь Песней,так как её почти не читал и за отдельно взятые стихи сказать не могу,но вся книга это вроде как прообраз Жениха и Невесты,ну и я думаю из любой книги можно извлечь и хорошее и плохое,не обижайся пожалуста што не дал тебе конкретного ответа
Cepгeй 31, да ладно тебе заливать. Ты просто на просто осторожничаешь, так как за темой следят и агрессивно настроеные верующие. Я привел достаточное колличество цитат и с юмористическими кометами (пароу станиц назад), которых вполне достаточно для создания общей картины о книге, которая к тому же совсем не большая.
Peзиcтop, да ладно тебе заливать, вот здесь небольшая книга ,читай постепенно и поймешь если мозги есть => Песнь песней - Толкование pesn-pesnei.zachalo.ru/ я её давал тебе раньше ,но ты всё чем то не доволен, сам выдумываешь условия как тебе должны обьяснять другие. Читай всё предельно доходчиво описан каждый стих.
7 ноя 2010 в 11:55