slavkkka, а ты обещаешь себя хорошо вести? Не сквернословить, не врать, не брать чужого и всегда уступать места в общественном транспорте пожилым и беременным?
Добавлю перчика. Помимо ""великой мудрости"" Соломон очень ВОЛЬНО и ""КРАСОЧНО"" описывает поведение блудниц(шалав), коим посвещен добрый десяток стихов. Вы придете в недоумение прочитав всё это...
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12308819/ - и кто кого называет невеждой, вчера прочел критику на библию и уже думаешь мудрее Соломона стал? Ты своими прислоутым мышлением не способен сам изучить даже один стих это из всей библии, что уже доказал не один раз. Всё что ты можешь зацепиться за своих авторитетов и придерживаться только их мнения . Другими словами ты ПОЛЬ в религиозных вопросах, поэтому мало кто и хочет с тобой вести беседу на эту тему ...
Cepгeй 31, он не хочет понять цель его присутствия на форуме это только "стёб", больше его ничего не интересует. Как бы форумчане не пытались ему изъяснить он будет настаивать на своём.
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/12313725/ - ошибаешься. Я уже говорил то, что приму любую конструктивную критику в свой адрес. Если вы мне аргументированно всё изложите, я обещаю не смеяться над вами и библией, а постараюсь быть предельно корректным.
Cepгeй 31, seclub.org/forum/goto/12313611/ - что понял? Если ты на счет ""мудрости"" в этих стихах, то я ни хрена не понял. Буду признателен, если ты мне изложишь истину.
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/12313688/ - если бы я плохо знал библию мне бы, эта тема была б не интересна. Вопросы мои весьма серьезны, иначе мне бы здесь не советовали обратиться к богословам.
Peзиcтop, ну во первых если не понял то как ты можешь доказывать што это глупость,на што опираешся на своё непонимание што ли,а во вторых хочу задать тебе вопрос:итак ты утверждаешь што Бога нет и Библия это пустое место?
13 ноя 2010 в 19:22