Интересные места из Библии | SEclub.org
Интересные места из Библии
Все новые
Всего сообщений: 2079
*
ACCИPИEЦ
14 ноя 2010 в 17:19
Peзиcтop, если бы ты хорошо знал библию то не представлял бы здесь чужое мнение о ней. Ты и сам не замечаешь как уже открыто начинаешь перечить себе в каждом посту . Не проси меня приводить цитаты, тебе на это еще не раз укажут другие форумчане, я же в твой адрес в ближайшем будущем писать не стану вовсе, лишь буду следить как другие тебя разоблачают :)
*
Peзиcтop
14 ноя 2010 в 19:14
Cepгeй 31, отходишь от темы.
*
sergejj
14 ноя 2010 в 19:21
Peзиcтop, а чего это,никак боишся?
*
Peзиcтop
14 ноя 2010 в 19:21
ACCИPИEЦ, маскируешь свое незнание и нерешительность. За темой следит порядочное колличество юзеров, (кнопка ""кто здесь?) и наверняка делают соответствующие выводы не в пользу библии. Так что на страшном суде бог с тебя спросит, за то что ты попустил насмешки и издевтельство над его словом. :demon:
*
Peзиcтop
14 ноя 2010 в 19:24
Cepгeй 31, хороше. Бог со своим словом такая ... (удалено модератором)
*
sergejj
14 ноя 2010 в 20:07
Peзиcтop, так есть или нет?
*
Peзиcтop
14 ноя 2010 в 21:06
Cepгeй 31, к чему ты клонишь? Ни к своему ли бегству из темы? Типа ты атеист, чего тебе тогда объяснять. з.ы. Я чувствую то, что бог есть, но сатана всячески стараеться запутать меня и вас и в итоге - погубить. Возможно в дальнейшем я буду благодарить господа, за то что он послал мне ангела-спасителя в лице Сергея 31.
*
Peзиcтop
14 ноя 2010 в 21:11
Bozzz, seclub.org/forum/goto/12309962/ - Я с табой не лазгаваливаю. :rebenok:
*
Peзиcтop
15 ноя 2010 в 16:48
Ну шо товарищи, решили скромно отмолчатся, отбивая поклоны перед иконами? Быть может вы в очередный раз, после моря грязи в мои адрес извенительным тоном посоветуете обратиться мне к богасловам. :gg:
*
Peзиcтop
16 ноя 2010 в 12:47
Чтож, потерялся ветеран этой темы - АССИРИЕЦ, куда то ""вовремя"" пропал со своей проповедию всезнающий Bozzz. Но может найдутся знающие форумчане и расскажут нам где же великая премудрость Соломона в его Притчах?
*
ACCИPИEЦ
16 ноя 2010 в 12:58
Peзиcтop, да не пропал ,просто смысла тебе упертому что-то объяснять не вижу :smeh: ты ведь сам сказал что здесь истины не ищешь ? Не помнишь? На всю библию в христианской церкви есть толкования тот кто хочет узнать узнает а не будет дурака валять подобно тебе ,ты до сих пор не понял что тебя здесь никто в серьез не воспринимает? Этим и объясняется отсутствие форумчан, никто не хочет иметь дело с троллем :sumas:
*
slavkkka
16 ноя 2010 в 13:20
ACCИPИEЦ, не хочешь объяснить ему, объясни мне. я, лично, тоже не вижу чего-то убермудрого в библейских притчах, по крайней мере в вышеназванных. это скорее простое наблюдение, ни до мудрости, ни до афоризма недотягивающее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026