ACCИPИEЦ, книга Притчей не нуждаеся в каких либо богословских толкованиях, так как она содержит поучения направленные простому люду. Ты несешь бред, твои посты напоминают агонию. Скажи что не знаешь что мне ответить, и не выеживайся.
Peзиcтop, любая книга библии обращена к простым людям . И любая из них должна быть растолкована грамотными богословами. И только тем кто хочет знать правду . Я нигде не брался брался говорить от имени церкви или утверждать своё мнение как единственное верное, даже те верующие которые нуждались в истолковании я или советовал куда обращаться или помогал найти источник. А когда надо было сам спрашивал у верующих куда обратиться. Если ты везде видишь подвох ,агонию или понос это твои проблемы.
ACCИPИEЦ, ты уже не раз тупо уходишь от темы, и переходишь на личности. Если я тебе указываю на твою не правоту то поясняю это в рамках нашей темы, учитывая разговор, который мы ведем данный момент. Твоим долгом было пояснить на примере Притчей, почему она нуждается в обработке грамотного богослова. Следуя сказанному тобой, ни одна книга библии в том числе Притчи не могут быть прочтены простыми людьми. Твой пост является грубым оффтопом.
Peзиcтop, я ухожу от темы только потому, что иначе на твои выпадки ответить невозможно , тема не объязывает вести богословские дебаты ,но это не означает, что библейские тексты неразумны. Я никому ничего не должен и уже объяснил почему, есть люди которые этим делом занимаются пусть они и решают эту проблему кто ты такой чтобы всякий раз кричать что я куда-то пропал дескать потому, что тебя испугался . Вообщем учить тебя общаться на вап форуме я не собираюсь...
ACCИPИEЦ, если сюда придет какой нибудь ""Транзистор"" и будет более тактичным недели чем я, думаю разговора у вас не получиться - всё дело в вас, и вашей боязни смотреть правде в глаза, а еще и в вашей не серьезности, обилие в ваших постах смайлов и скобок говорит об этом. Эта тема для того и существует, что бы обсуждать соответствующие места из библии. Здесь вам не цитатник, см 1 пост.
ACCИPИEЦ, имей хоть какое-то уважение к собеседникам; то тебе пофиг на мнение других, то наплевать на моё. Здесь тебе не восточный базар, откудого ты родом - христианин ё моё.
Ого какие темы на форуме оказывается есть:glaza:Кстати ,в том что пишет Соломон ничего особенного в те времена ,я думаю ,не усматривали.Христианство ещё не увлеклось идеей целибата.
Peзиcтop, не учи только меня культуре речи, я разговариваю как положенно разговаривать с тобой, с чего я должен тебя уважать? Какое уважение ты проявляешь когда насмехаешься ,обливаешь грязью христианские святыни? Ты не раз дал знать,что тебе наплевать на мнение христиан ,не во что не поставив их объяснения, а сейчас в кусты и строишь из себя ангелочка. Но как только на тебя обратят внимание ты опять показываешь своё истинное лицо.
Чe., ты ошибаешься, в библии сказано то, что сам бог наделил Соломона превысшей мудростью, которую он просил у него в ущерб богатству и прочему. Как говорит библия он был мудрейшим из смертных, его ""мудрость"" приходили послушать даже ""цари земные""
16 ноя 2010 в 16:39