Интересные места из Библии | SEclub.org
Интересные места из Библии
Все новые
Всего сообщений: 2079
*
Peзиcтop
17 ноя 2010 в 13:47
ACCИPИEЦ, может ты обижаешься на то, что я пищу слово ""бог"" с маленькой буквы, как и его святое слово ""библию"". По твоему это кощунство не так ли, ну да, так как я принебрежительно отношусь к самому богу. В таком случае тебе вообще противопоказано общение с атеистами в любых темах. Тебе задал вопрос Славка ты и его проигнорировал.
*
ACCИPИEЦ
17 ноя 2010 в 14:30
Peзиcтop, я тебе сказал четко и ясно почему не хочу с тобой общаться, тебе и это не понятно? Может ты тупой поэтому до тебя не доходит ничего? Объясни мне какой язык ты понимаешь,может английский,арабский,грузинский? Других языков не знаю :neznaet: кроме русского,но на нём с тобой беседа не укладывается :hm:
*
ACCИPИEЦ
17 ноя 2010 в 14:34
Peзиcтop, славке мне не удалось объяснить по какому принципу трактуется библия поэтому наш с ним дальнейший разговор бессмысленен. Он так же как и ты не хочет понимать.
*
slavkkka
17 ноя 2010 в 14:44
ACCИPИEЦ, ты главное напиши, а там мы уж разберемся. В крайнем случае будем уточнять. По поводу толкования-ты так ничего и не понял, если не хочешь-не возвращайся к этой теме.
*
ACCИPИEЦ
17 ноя 2010 в 15:03
slavkkka, мне понимать нечего, то что мне нужно я знаю на отлично.
*
Peзиcтop
17 ноя 2010 в 17:22
ACCИPИEЦ, скажи честно, что ты боишься ответить, что вполне естественно, так как у вас не хватает смелости сказать то, что глупые цитаты мудры. Когда вам верующим ставишь вопрос ребром спасаетесь бегством, либо как ты уходите в неадекват.
*
Peзиcтop
17 ноя 2010 в 17:30
Кстати, куда то пропал Сергей31, он по началу так круто взял, я даже подумал, что он решил на меня ""наехать"", до того видать задели его мои слава о книге Притчи. Похоже на то, что он постеснялся обосновать свой ""наезд"" :lol: з.ы. я высказал свои мысли, другого объяснения этому у меня нет.
*
Чe.
17 ноя 2010 в 17:37
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12333073/ - Да я о том, что слишком фривольные на наш взгляд высказывания Соломона тогда не были чем то шокирующим.Другие времена ,другие нравы.
*
Чe.
17 ноя 2010 в 17:38
Любое литературное произведение надо рассматривать в контексте времени создания
*
Peзиcтop
17 ноя 2010 в 17:49
Чe., библия - это слово божие, каторое дано людям на все времена, она сама говорит об этом. Так что с христианской точки зрения её ""истины"" всегда актуальны и не подлежат коррекции временем. з.ы. А вообщем то, я с тобой согласен.
17 ноя 2010 в 17:53 / Peзиcтop (1)
*
kusaka
17 ноя 2010 в 18:04
Peзиcтop, не убий.Подлежит коррекции?
*
slavkkka
17 ноя 2010 в 18:10
kusaka, тут можно долго спорить, о смертной казни например. а вообще, библия лишь собрала вместе сформировавшиеся еще до нее правила, позволяющие странам хоть как-то не разваливаться. "капитан очевидность" своего времени.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026