Интересные места из Библии | SEclub.org
Интересные места из Библии
Все новые
Всего сообщений: 2079
*
kusaka
11 дек 2010 в 08:16
Peзиcтop, неужели себе трудно понять что я пишу о том же раскрой глаза и уши и внемли.
*
kusaka
11 дек 2010 в 08:17
Peзиcтop, а демократия потвоему лучше?
*
Olegus
11 дек 2010 в 08:28
kusaka, "Слуги,со всяким страхом повинуйтесь господам,не только добрым и кротким,но и суровым.Ибо то угодно Богу,если кто помышляя о Боге,переносит скорби,страдая несправедливо.Ибо что за похвала,если вы терпите,когда вас бьют за проступки?Но если,делая добро и страдая,терпите,это угодно Богу." Ты с этим согласен?Здесь конкретное указание как себя надо вести.
*
Olegus
11 дек 2010 в 08:38
kusaka, не важно какой строй.Важно то,что христианская идеология-это рабская идеология,призванная воспитать раба и держать его в повиновении.
*
Peзиcтop
11 дек 2010 в 10:19
Чтож подведем итог (очевидный): Христианская идеология хороший инструмент управления невежественной массой, столетия рабсткого и феодального гнета, это подтверждает. К счастью для массы, но к несчастью для попов данный инструмент в век научно-технической революции дает сбои, что является следствием прогресса. Всё больше и болъше людей начинают осознавать это.
*
Pardus
11 дек 2010 в 11:58
изизюмa, seclub.org/forum/goto/12478544/ - вы в союзе разве не жили? Моральный облик советских людей, советской молодёжи в частности был на порядок выше, чем облик теперешний. А церковь сейчас на подъёме.
*
Pardus
11 дек 2010 в 12:03
изизюмa, seclub.org/forum/goto/12478544/ - на счёт генетического материала. Прекрасный повод помочь богу изничтожить себе неугодных.Наверное в силу этой вот заповеди и вершились все убийства на религиозной почве. Она же и оправдывает детоубийство. Только почему то всё это с благодарностью принимается когда беды происходят у других.Не слышал ни одного религиозника благодарившего бога за то что его дети погибли. А ведь бог уничтожая потенциальных вражин исключительно о благе всех заботится. У вас есть дети?
*
Pardus
11 дек 2010 в 12:14
Olegus, seclub.org/forum/goto/12473517/ - только сейчас обратил внимание на эту строчку. Разговоры о всегдасуществовавшем боге не совсем катят. если начало всё таки было.
*
Peзиcтop
11 дек 2010 в 12:23
Pardus, в теме ""свойства бога"" я приводил эту цитату, из неё следует, что он является началом зла, так как именно но сотворил сатану, а как следствие и зло. Кругом одни противоречия, как же в этого бога можно верить? Честно говоря я вообще этого не понимаю, да и не смогу никогда понять так как это очевидная бредотень.
*
Pardus
11 дек 2010 в 13:22
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12480676/ - мне иногда кажется, что сатана специально был им задуман, что бы было на кого свои косяки спихнуть. В десяти заповедях первые четыре культивируют эго бога. Человека с такими качествами и верующие и не верующие обличают во всех тяжких, но это правило не распространяется на самого великого из моралистов
11 дек 2010 в 13:24 / Pardus (1)
*
Peзиcтop
11 дек 2010 в 21:34
Что то верующие скромно ну совсем по христиански молчат. Согласиться им с нами придется, так как против факта не попрешь. Хай, Рабовладельческий строй от бога! Хай, помещик! я твой крепосной, терплю невзгоды, побои, лишения ибо там на небесах отец мой небесный обещал мне дворец чудесный, эт сказал мне поп - Его наместный! Хай, Гитлер - посланник бога, противится фашизму это плохо, ибо ""ВСЯ ВЛАСТЬ ОТ БОГА""! аминь
*
kusaka
11 дек 2010 в 23:46
Peзиcтop, поживешь немного.хлебнешь снижении и оскорблений на которые не сможешь адекватно ответить и вспомнишь эту фразу.Но увы Бога хулить не придется.А в общем и целом-"Народ имеет то правительство.которое потом его имеет"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025