Пара пояснений-соблюдай спокойствие духа-одно из основных правил.Отвечать оскорблением на оскорбление значит опустится на уровень оппонента.об этом говорит даже современная психология.
kusaka, seclub.org/forum/goto/12484983/ - я не понимаю. За чем вы верите в бога и культивируете его культ, если в душе всё равно остаётесь утырком? Мелким, тщедушным человеком.
kusaka, сколько верующих я перевидел. Ни один даже не стремился к тому, что бы добрее стать, что ли. Принять его учения. Вы же приняли доминанта. Того кому можно бухнуться в ноги, поплакаться и помолить его быть к вам добрее. Это культ эгоманьяка для эгоманьяков.
Pardus, он причесляет себя к буддистам, иногда исключительно в редких случаях вступает в споры с верующими, а так он за христианство горой (не веря в бога яхве), ну а за иудейскую каббалу готов глотки грызть. Всё в его голове смешалось до кучи.
Peзиcтop, я знаю. Мы очень давно с ним знакомы. Года три наверное-не меньше. Непонятный тип. И нашим и вашим. Это вы правильно заметили. Может это попытка всем богам угодить)))
11 дек 2010 в 23:54