Peзиcтop, атеисты бывают разные) желание говорить зависит не от мировоззрения предполагаемого оппонента и не от веры, а от того, с чем он к тебе пожаловал). Ты провокатор, хоть и невысокого полета, не злобный, развлекаешься как многие). Я тоже развлекаюсь).Но вот к тебе тяги нет..интуитивной..Прости уж)))))) наверн флюидами не сошлись)))
Пpoxoдимka, учитывая вот этот твой пост: seclub.org/forum/goto/12502567/ - я предлогаю в конструктивной дискуссии обсудить библейскую тематику. Со своей стороны, торжественно клянусь не смеются над вами (тобой и библией) что является следствием первой части поста.
Ну чтож оппонентов не находится, оно и понятно, ведь никто из здравомыслящих христиан не осмелится сказать что в библии нет указаний подчинятся любым властям, а рабу (собственности хозяина) безотклоривно подчинятся его эксплуатанту.
Peзиcтop, оппонентов не найдется. странно, что твой продвинутый разум атеиста, которым ты кичишься, когда сознательно идешь на провокацию верующих, в который раз не подсказал тебе простую вещь: на провокации,тем паче такие по-детски неумелые,ведутся только идиоты,которым не дано узреть твою усмешку.Поверь,среди верующих таких крайне мало).Касаемо "рабства" тебе было дано пояснение.Но было ли тебе оно нужно - ответ очевиден).Твои истинные цели давно раскрыты.Меняй тактику)))
Peзиcтop, ах да, еще...последние твои слова вообще шедевр)..Это ты проявлял смекалку или выпячивал многообразие своего словарного запаса?) Дык я тебя расстрою - Гугл ты не переплюнешь))) Кстати, почаще туда заглядывай, когда захочешь поумничать..заодно узнаешь,что такое эксплуатант))). А ведь говорила я тебе..насчет балагана..не слушал)
Пpoxoдимka, я тебе предлогал поговорить как на исповеди, ты проигнорировала, почему? Значит ты, не согласна с тем, что речь идет о подчинении не только властям, но и хазяевам?
Peзиcтop, еще немного и ты обратишься в веру)ты никак не можешь осознать что такое зло и откуда оно?) а как же прославленный атеистический ум?) Вить,оно ж тебе не нужно..доколе будешь искать,чем бы подколоть верующего?) Возьми лом и шандарахни уже его. Ток так сможешь пронять, поверь)))
14 дек 2010 в 22:46