DERB, Было одно время когда я 30.000км проехал без з/м. (ессо) ща меняю где то 15000км. И на своей первой 6-ке тоже так делал, при этом что не вскрывал мотор(200000км проехал),потом продал, да и ща ездит без проблем. Нынешний хозяин не жалуеца.
Мужики кстати у меня не работает фары заднего хода, залез под дно, с коробки передач отсоединил концевики,проверил вроде питание есть. Хочу вот спросить, этот провод куда потом уходит на блок с предохранителями(реле) или в другое место? Как решит эту проблему. Че может быть?
SaS1975, в книжке по ремонту и эксплуатации автомобиля, написано что масло нужно нанести на края резинки. А на коробке фильтра рисунком показано что надо заливать. Теперь пойми кто прав)
всем привет! я конечно понимаю, что покупка наших,к сожалению, даже новых машин - это лотерея! Но не подскажите как и где правильно, в какой комплектации приобретать ваз 2114, чтобы хоть как-то увеличить шансы на УДАЧНУЮ покупку. Спасибо.
saneel, а что, в Твери позакрывали все ВАЗовские автосалоны? поспрашивай у знакомых, на форумах, какой автосалон считается лучшим. машины то одинаковые, а вот предпродажная подготовка и отношения к покупателям разные.
Apтeмka)), нет, это как с партией повезёт. у меня знакомый брал машину в в стандрт комплектации, проехал 100 км и у него заклинило коробку передач. на эвакуаторе отвёз тачку обратно. и ни машины ему, ни денег. вот так съездил с семьёй отдохнуть.....
saneel, как ты тут угадаешь...даже если подружися с начальником сборочного цеха, гарантии нет... я проехал на своей 14 уже 42тыс.км, ничего вроде, ездит. Ломалось по мелочам, которые сам устранял..
Я на своей уже проехал 53000 тысячи км! И норма так по мелочи,и брал машину с рук! На спидометре было 32000 тысячи км,и еще не факт что его не отматывали!:dovolen: Так что бери! Тем более новую! Удачи!
5 фев 2009 в 22:07