Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
KapaпyZ, если честно сам видел причем не раз как мой пес вылазил на другого кабеля и... ну ты сам понимашь что =) так что твой пример неподходит =)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
ОсоЗнающаЯ
28 янв 2007 в 16:25
=FlasH=, я тоже политкорректна. Но вот активные призывы к нормальности и крутости меньшинств мне не ндра. Дали им свободу, не применяют гонения и охоту на ведьм, вот и пусть тихо себе живут. А фиг там, им мало, они хотят весь мир под себя "заточить". Вот это мне не ндра.
*
Dreamspace
28 янв 2007 в 17:51
Tagers,опять зажигаешь,строптивая ты моя.Сколько можно?Почему нельзя прислушаться к словам натуралов,подумать над ними.Почему же всё сразу в штыки тобой воспринимается?
*
GreK
28 янв 2007 в 17:52
=FlasH=, я не гей просто очень хорошо знаю русский шоубизнес =) и не только шоубизнес =)
*
Dreamspace
28 янв 2007 в 17:54
GreK, шоу-бизнес,может быть,ты и знаешь,но в сексологии ты разбираешься откровенно плохо.
*
Dreamspace
28 янв 2007 в 17:57
ДEЖA BЮ, ты не права.Оральный секс с мужчиной отличается с точки зрения человеческих отношений.Это в корне меняет дело!В ротик можно,в попу-не всегда.
*
GreK
28 янв 2007 в 17:57
KapaпyZ, если честно сам видел причем не раз как мой пес вылазил на другого кабеля и... ну ты сам понимашь что =) так что твой пример неподходит =)
*
ОсоЗнающаЯ
28 янв 2007 в 18:00
Dreamspace, чего? ты шутишь?
*
ОсоЗнающаЯ
28 янв 2007 в 18:01
GreK, надо думать и потомство у песиков вывелось? :sarkastik:
*
Dreamspace
ДEЖA BЮ, естественно,за мной пока ещё помутнения рассудка не наблюдалось.Там была только ирония.
*
GreK
Dreamspace, с чего ты взял что я 0 в сексологии? я правда ничего незаканчивал но я хотябы общаюсь постоянно с геями и знаю их такими как они есть а не по расказам какогото гомофоба =)
*
Dreamspace
28 янв 2007 в 18:03
GreK, этот вывод сделан мной на основании прочтения твоих постов.
*
ОсоЗнающаЯ
28 янв 2007 в 18:03
Dreamspace, а по-моему без разницы каким именно сексом занимается нетрадиционая пара. это все равно секс!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025