Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
GreK, эх... Перед прочтением настоятельно рекомендую открыть люк,вылезти из танка и не возвращаться в него до полного осознания разъяснения...
Говоря о сексе ка о неотъемлемой части любви подразумевалось не уравноивание этих понятий и не подмена одного из них другим,а их крепкая односторонняя взаимосвязь.Односторонняя потому,что секс без любви-дело распространённое,любви же без секса не существует. :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
GreK
29 янв 2007 в 08:25
AHTИKИЛЛEP!, обьясни почему неможет быть любви? неужели ты свою девушку любишь только за то что она противоположного пола? если это так то это не любовь а удоволетворение своих сексуальных потребностей. Вы только не обижайтесь но мне кажется что люди которые говорят что неможет быть однополой любви просто сами нелюбили. Разве когда ты влюбляешься то думаешь в первую очередь о сексе?
*
ОсоЗнающаЯ
29 янв 2007 в 09:04
GreK, блин, ты как маленький:) Если он уедет в Европу, то это будет вынужденное воздержание. Вынужденное! Но тем не менее он будет хотеть свою жену, хотеть в плане секса. Та че ты как маленький, не можешь никак смириться что секс составляющая любви?:)
*
ОсоЗнающаЯ
29 янв 2007 в 09:09
GreK, смешной ты:) Вот я люблю свою подругу, даже двух. Но чета меня ни грамма не тянет вступать с ними в половую связь. Чувствуешь разницу? Так что не пытайся тут доказать что дружеская любовь по природе своей сродни гомосексуальной любви. Это нонсенс. Природы у них разные!
*
GreK
29 янв 2007 в 09:21
ДEЖA BЮ, та я никогда неговорил что дружеская любовь и обычная любовь это одно и то же. Ты читаешь мои посты и в них видишь то что хочешь видеть, а не то о чем я говорю. я тебе говорю об одном а ты мне о другом. если я могу полюбить девушку за какието качества то почему я немогу полюбить парня если у него будут ети качества? если ты нелюбишь девушек то это твое право но ненадо говорить что если ты неможешь полюбить девушку то никакая другая девушка неможет полюбить девушку
*
ОсоЗнающаЯ
29 янв 2007 в 09:27
GreK, хих:) обалдеть:) :vosadok: Почему же девушка не может полюбить девушку? Еще как может:) Либо как подругу, либо как возлюбленную, в зависимости от сексуальных пристрастий и наклонностей. ЧТО НЕ ЯСНО?!
*
GreK
29 янв 2007 в 09:36
ДEЖA BЮ, блин ну тогда о чем мы тут спорим если ты согласна что однополая любовь существует и это нормально?
*
ОсоЗнающаЯ
29 янв 2007 в 09:41
GreK, шутник ты однако:) Однополая любовь безусловно существует, но это НЕ нормально. Поди ка в словарь и почитай раз 5 что такое норма, нормально. Возможно че-нить поймешь.
*
GreK
29 янв 2007 в 09:54
ДEЖA BЮ, все понятия относительны а особенно понятие нормы, то что есть нормой сейчас то было извращением 100 лет назад. раньше нормой было считать что земля плоская, еще раньще жертвоприношение было нормой. Сейчас есть нормой определенное соотношение роста и веса, но это незначит что люди чьи параметры несовпадают с нормой являются ненормальными, они просто нетакие как все и неболее так же и гомосексуалы нетакие как все
*
GreK
29 янв 2007 в 10:00
ДEЖA BЮ, почему ты ищешь ненормальность в другиг людях? вообще абсолютно нормальных людей несуществует. если завтра пропадут геи и лесбиянки то общество очень быстно найдет в людях новое меньшинство в котором будет чтото ненормальное и снова всё пойдет по новому. ЛЮДИ ИЩУТ В ДРУГИХ ЧТОТО НЕНОРМАЛЬНОЕ ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОДЧЕРКНУТЬ СВОЮ НОРМАЛЬНОСТЬ.
*
Great_user
ts 29 янв 2007 в 10:05
GreK, эх... Перед прочтением настоятельно рекомендую открыть люк,вылезти из танка и не возвращаться в него до полного осознания разъяснения...
Говоря о сексе ка о неотъемлемой части любви подразумевалось не уравноивание этих понятий и не подмена одного из них другим,а их крепкая односторонняя взаимосвязь.Односторонняя потому,что секс без любви-дело распространённое,любви же без секса не существует. :strela:
*
Great_user
ts 29 янв 2007 в 10:07
GreK, :strela: Как верно заметила ДЕЖА ВЮ,могут существовать преиоды временного вынужденного или добровольного (мало ли что у кого в голове) воздержания,не означающие отсутствие чувства любви между партнёрами.Однако и в такие периоды физическое влечение к партнёру не исчезает. :strela:
*
Great_user
ts 29 янв 2007 в 10:10
GreK, :strela: Любые долговременные любовные отношения подразумевают наличие физического сексуального контакта между партнёрами-это заложено в человеке изначально.При этом следует понимать,что существует различие между любовью,например,к матери и к своей девушке.Всё вышесказанное актуально лишь для второго.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025