Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
GreK, некоторые люди могут спокойно дотронуться до оголенного провода к которому подключен ток 380в. А некоторые едят ядовитых пауков, и им хоть бы хны. Попробуй,может понравиться,ведь все сознается в сравнении. И как ты можешь называться натуралом если тебя мужик трахнул?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
GreK
29 янв 2007 в 12:08
Apгoн, подожди а что тут такого? мне было интересно что это вот и попробовал. я попробовал и понял что лично для меня на много лучше с девушкой. просто теперь я смело могу сказать что я натурал. знаешь не можно сказать что ты любишь только сладкое если ничего кроме сладкого никогда неел. Всё узнается в сравнении. вот откуда ты знаешь может тебее секс с парнем больше понравится чем секс с девушкой
*
slonik81
29 янв 2007 в 12:31
GreK, некоторые люди могут спокойно дотронуться до оголенного провода к которому подключен ток 380в. А некоторые едят ядовитых пауков, и им хоть бы хны. Попробуй,может понравиться,ведь все сознается в сравнении. И как ты можешь называться натуралом если тебя мужик трахнул?
*
GreK
29 янв 2007 в 12:53
slonik81, интересная мысль но почему то меня на такое нетянет, с електричеством я недружу а пауки это вообще тупо, лучше стейк слопать =) это дурацкие сравнения и у меня нету желания чтото тебе докозывать по тому поводу. давай лучше по теме, это же не тема "Личная жизнь юзера с ником GreK" =)
*
GreK
29 янв 2007 в 13:00
slonik81, почему я несчитаю себя геем? ну потому что я таким неявляюсь. я попробовал, мне непонравилось и я точно понял что я не гей а что тут непонятного? если это было ну так что из этого? если я пару раз курил траву то я от этого нестановлюсь планокуром, а если выпил пару раз то не становлюсь от этого алкоголиком
*
slonik81
29 янв 2007 в 13:05
GreK, да и не нужны мне твои доказательства. Все равно ты мне ничего не докажешь!
*
Dj kati
29 янв 2007 в 13:07
Привет всем!кто хочет познакомиться с девушкой на авто!я обожаю клубную жизнь!девочки и мальчики пишите
*
slonik81
29 янв 2007 в 13:15
Dj kati, ты хоть, название темы смотрела? С кем ты хочешь тут знакомиться. Есть целый раздел про знакомство. Или дуй в чат.
*
MarcheL
29 янв 2007 в 13:40
Dj kati, попробуй здесь, лучше всетаки
29 янв 2007 в 13:41 / MarcheL (1)
*
ОсоЗнающаЯ
29 янв 2007 в 14:31
GreK, хе-хе... Ты в натуре пробуешь все чтоб узнать нравится тебе это или нет?! Попробуй с девятого этажа сигануть, говорят классно! :sarkastik: Я могу точно сказать что я натуралка, потому как при одной мысли об интимных отношениях с девушкой меня бьет дрожь омерзения, даже пробовать не надо. И с животным я пробовать не буду чтоб понять что я не зоофилка. И с ребенком, и с мертвецом. А ты по ходу всех перепробовал чтоб подтвердить диагноз:)
*
Tagers
29 янв 2007 в 15:45
Во понаписали! Какая тема животрепещущая! продолжайте, продолжайте, мне так интересно... :rzhu:
*
Shelti
29 янв 2007 в 15:46
Tagers, :flud: Ґґ
*
GreK
29 янв 2007 в 15:59
ДEЖA BЮ,я поражаюсь как ты любишь перекручивать слова. ты вырываешь отдельные фразы и по ним высказываешься я неговорил что я пробую абсолютно всё, только то что мне интересно, многие люди которых я знаю гомосексуалы потому после долгого общения с ними начинаешь к этому спокойно относится и конечно же становится интересно что люди в этом нашли. я в этом невижу ничего плохого
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025