ПPИ3PAK_DAШИ, это не проблема скинов а проблема общества, так как милиция узнав что произошел погром гейклуба приехала через час после звонка и притом приехала одна машина.
GreK, если ты 100% натурал, зачем тогда защищаешь геев? Раз ты уже попробовал, значит ты один из них! Один мудрый человек сказал: Нет бывших наркоманов и алкоголиков,рано или поздно они вернутся к своим порокам. Это относится и к пид..расам!
Dreamspace, почему ты оскорбляеш их, ты против однополой любви? не вахно какая пара М+М иил Ж+Ж вот лично я тебе что плохова сделала или делаю? ответь пожалуйста?
Great_user, конкретный ответ на твой вопрос. 1. гомосексуалисты являются совершеннолетними и они спокойно могут вступать в половые связи с кем хотят 2 у геев в отличии от педофилов всё происходит по обоюдному согласию и каждый знает чем он занимается в отличии от ребенка и 3 гомосексуальные связи незапрещены законом в отличии от педофелии
slonik81, интересное мнение. значит если человек один раз попробовал траву то он уже наркоман? я защищаю геев потому что лично видел как около 20 бритоголовых уродов налетели на гейклуб разбили там всё и жестоко избили поситителей, среди персонала было 2 девушки и они были изнасилованы, это главная причина, но причина далеко не одна
Dreamspace, ты назвал лезби ненормальными, больными, тоесть с растройством мозговой активности или иными словами дегродами или дебилами, вобщем ты хочеш сказать что я похожа и что самое главное евляюсь гумпленшой?
ПPИ3PAK_DAШИ, наверное я плохо знаю русский но что такое Мужеложество я незнаю. но никакого наказания за гомосексуализм нету по крайней мере в цивилизованых странах
Dreamspace, на счет несовсем коректных способов отстаивания своего мнения то кажется гомосексуалов тут называют кактолько можно а в ответ ничего нецензурного они неполучают, а если ты ощущаешь к себе негатив то это только потому что от тебя негативом так и прет
ПPИ3PAK_DAШИ, это не проблема скинов а проблема общества, так как милиция узнав что произошел погром гейклуба приехала через час после звонка и притом приехала одна машина.
29 янв 2007 в 20:56