Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Starwalker, вот это уже лудше, отклонение от нормы а не болезнь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
KapaпyZ
29 янв 2007 в 22:20
GreK, да с чего ты взял что должны?
*
GreK
29 янв 2007 в 22:22
KapaпyZты против такого усыновления? а я за потому что ребенку который неимеет семьи абсолютно побарабану будет у него папа и мама или мама и мама или папа и папа ему нужна любовь и опека. Почему гей будет плохим отцом? или лесбиянка плохой матерью?
*
DAШA.RU
29 янв 2007 в 22:23
Shelti, а что если тебе понравица мальчуган, ты его полюбиш а он окажется гомом. Как ты поступиш?
*
Starwalker
29 янв 2007 в 22:23
GreK,это можно назвать позой страуса.Спрятать голову в песок и закрыться от проблем.Люди должны знать,что это отконение,но не устраивать из этого трагедию.
*
GreK
29 янв 2007 в 22:25
KapaпyZ, должны принять это чтобы забрать лишние конфликты в обществе которые никому ненужны, геи это часть общества и далеко нехудшая и с существованием геев никто ничего несможет сделать так как это не болезьнь и она непередается, такими просто рождаются
*
DAШA.RU
29 янв 2007 в 22:26
Starwalker, вот это уже лудше, отклонение от нормы а не болезнь.
*
GreK
29 янв 2007 в 22:29
Starwalker, а если сказать что геи и лесбиянки это просто такие люди и абсолютно нормальные тогда и небудет темы для конфликтов. это самый простой способ решения этой проблемы, а если признать геев ненормальными то всегда найдутся какието скинхеды которые решат что ненормальным не место среди нормальных
*
Shelti
29 янв 2007 в 22:30
DAШA.RU, полюблю? :hm: Ну предположим... Тут уже есть два варианта: либо он принципиально гей, либо натуральные инстинкты в нём ещё существуют. В первом случае о взаимной любви не может быть и речи, значит прощай мальчик =)) во втором случае либо я ему нравлюсь, либо нет. Если да - значит будут отношения. А нет, то пункт один )))
*
DAШA.RU
29 янв 2007 в 22:31
GreK, вот оно, решение этого спора. Жалко вот тока с ним многие не согласятся
*
KapaпyZ
29 янв 2007 в 22:32
GreK, лишние конфликты? А геи например своими парадами, громкими заявлениями ну и т.д. Не провоцируют эти "лишние конфликты"? Скажу так, я натурал, Я "им" ничего не должен, однополая любовь- отклонение :voskl: За пропаганду однополой любви- срок, любите-любите себе, но "кричать" типа "посмотрите на меня я не такой как все"- не есть гуд!
*
DAШA.RU
29 янв 2007 в 22:34
Shelti, ну а как же боль утраты? Попытки изменить его и мир? Не думаю что можно просто взять и откозатся
*
DAШA.RU
29 янв 2007 в 22:37
KapaпyZ, всегда тянет к самому интересному экстремальному и запретному!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025