Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ДEЖA BЮ, глобализация отшельников, которые никому не мешают, несет человечеству угрозу ещё большую, чем многодетные убийцы или иногда рожающие лесбиянки. Какая угроза, если земля и так перенаселена и численность населения продолжает расти? Лично мне розово-голубая братия ничем не мешает, никто ко мне не пристает, не завлекает в свои ряды, вообще из моих знакомых никто не относится к ним или, по крайней мере, не говорит об этом.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
K7OOi
4 фев 2007 в 14:38
Dreamspace, правильно. Она является отклонением генетическим.
*
Dreamspace
4 фев 2007 в 14:42
K7OOi,именно так.
*
ОсоЗнающаЯ
4 фев 2007 в 14:59
Dreamspace, все правильно. Именно вторая группа. А представителей первой группы очень мало.
*
Бaxyc
4 фев 2007 в 16:59
ДEЖA BЮ, глобализация отшельников, которые никому не мешают, несет человечеству угрозу ещё большую, чем многодетные убийцы или иногда рожающие лесбиянки. Какая угроза, если земля и так перенаселена и численность населения продолжает расти? Лично мне розово-голубая братия ничем не мешает, никто ко мне не пристает, не завлекает в свои ряды, вообще из моих знакомых никто не относится к ним или, по крайней мере, не говорит об этом.
*
Sweet_Angel
4 фев 2007 в 19:13
Dreamspace, мне больше вина Чили нравятся. Уж это ты надеюсь не будешь связывать с моей ориентацией?
*
ОсоЗнающаЯ
4 фев 2007 в 21:13
Бaxyc, эээ... Чета не поняла чем там отшельники угрожают больше убийц? :glaza: И вроде глобализироваться они не собираются. На то они и отшельники. Парад отшельников эт нонсенс. Такого не видел никто в отличии от гей-нарадов. Не? Не так?
*
Ledisan
5 фев 2007 в 07:48
ДEЖA BЮ,БИБЛИЮ вспомнить?Вспоминаем:в Верхом Завете говорится о том,что сексом могут заниматься ТОЛЬКО муж и жена,предохраняться ЗАПРЕЩЕНО и заниматься этим можно ТОЛЬКО для продолжения рода... А в Новом Завете сказано:"Кто сам без греха-пусть первым кинет в меня камень..."
*
Ledisan
5 фев 2007 в 07:55
А ещё,согласно статистике,в России каждая ДЕСЯТАЯ беременность приходится на девочку до 14 лет... И на мой взгляд, это страшнее чем гей-парад...
*
Аргон
5 фев 2007 в 09:11
Ledisan, отличный выход! Девочки становятся лесби, мальчики геями и всё - проблема с ранней беременностью решена. )))
*
Бaxyc
5 фев 2007 в 09:42
ДEЖA BЮ, я написал, МНОГОДЕТНЫЕ убийцы. Если у него четверо детей, а убил он двоих, то вклад его в демографию таки больше, чем урон, а от отшельников вообще никакого вклада.
*
ОсоЗнающаЯ
5 фев 2007 в 11:19
Бaxyc, если он убил двоих, то вклад его равен нулю. Потому что считается что один ребенок замещает мать, второй отца. И вообще, ты тут о вкладах заговорил? Какие же вклады вносят секс-меньшинства? Примеры, пожалста.
*
Sweet_Angel
5 фев 2007 в 22:02
ДEЖA BЮ, точно такие же вклады как и ты. Учатся, работают. Ты даже можешь не замечать что человек гей- не принято у нас орать о своей ориентации на каждом шагу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025