Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Игopёk K, вы случайно не Игорь Крутой? А то осведомленность прям пи... Там(в нашей эстраде) и ща больше половины геи! В политике таже тема!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
Гeй-ний
8 авг 2007 в 09:20
Да, я гей, но я живу ради своей половинки . Да, сейчас ищу себе разнаобразия, но в приделах разумного. . . Это моя жизнь, родители одобрели, а на остальных мнение плевать. . . P.S. Гамафобы, харэ ныть, вам баб больше достанется... Или вы завидуете? :smeh:
*
Жeлyдok ocлa
8 авг 2007 в 09:22
Гeй-ний, хочешь разнообразия? К животным присмотрись
*
Alatar
8 авг 2007 в 11:09
Жeлyдok ocлa, мда уж... Речь идёт о любви между однополыми людими, а не к сабашкам, кошечкам :hm: ... / А как по мне, гений в чём-то прав. . . И это его жизнь. :dum:
*
Neu
8 авг 2007 в 11:38
Relikt, в какой древности-то? в древнем риме это было нормой! и у многих царей и королей, в том числе и наших зачастую имелись любовники!
*
Neu
8 авг 2007 в 11:40
Игopёk K, вы случайно не Игорь Крутой? А то осведомленность прям пи... Там(в нашей эстраде) и ща больше половины геи! В политике таже тема!
*
Neu
8 авг 2007 в 11:43
косательно темы: я ни за и не против! т.к. не вижу за что тут высказывать "за" и за что "против"! это личное дело каждого как, с кем и куда! А лезть в чужую постель не культурно и даже противно, всё ровно что ковыряться в грязном белье! Если гомофобам это в кайф, то видимо это какая-то новая форма извращенцев!
*
King175
9 авг 2007 в 11:50
Гeй-ний, с приходом нового человека тема сразу оживилась ....
*
B!Z!_я
9 авг 2007 в 18:01
а "однополым" сложнее в 2 раза приходиться или я не прав ?
*
matos
9 авг 2007 в 19:05
Да уж! Развели гамасятину...
*
DerskayA
10 авг 2007 в 02:54
Неформальная любовь?!Да ето тоже любовь...она приходит не по выбору,а по зову сердца и неважно между однополыми она или нет...хотя однополым труднее приходится...)):)
*
DerskayA
10 авг 2007 в 02:58
Но всетаки я вот парней люблю ;) гг
*
King175
10 авг 2007 в 03:44
DerskayA, а в чем им труднее приходится, это раньше кроме городского телефона ничего не было (и то не у всех был), интернета и в помине небыло в таком широком распостранении, единомышленника трудно было себе найти, вот сейчас всё доступно, мобильная связь, интернет, форумы, сайты. Знакомся - не хочу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026