Неформальная любовь?!Да ето тоже любовь...она приходит не по выбору,а по зову сердца и неважно между однополыми она или нет...хотя однополым труднее приходится...)):)
Да, я гей, но я живу ради своей половинки . Да, сейчас ищу себе разнаобразия, но в приделах разумного. . . Это моя жизнь, родители одобрели, а на остальных мнение плевать. . . P.S. Гамафобы, харэ ныть, вам баб больше достанется... Или вы завидуете?
Жeлyдok ocлa, мда уж... Речь идёт о любви между однополыми людими, а не к сабашкам, кошечкам ... / А как по мне, гений в чём-то прав. . . И это его жизнь.
косательно темы: я ни за и не против! т.к. не вижу за что тут высказывать "за" и за что "против"! это личное дело каждого как, с кем и куда! А лезть в чужую постель не культурно и даже противно, всё ровно что ковыряться в грязном белье! Если гомофобам это в кайф, то видимо это какая-то новая форма извращенцев!
Неформальная любовь?!Да ето тоже любовь...она приходит не по выбору,а по зову сердца и неважно между однополыми она или нет...хотя однополым труднее приходится...)):)
DerskayA, а в чем им труднее приходится, это раньше кроме городского телефона ничего не было (и то не у всех был), интернета и в помине небыло в таком широком распостранении, единомышленника трудно было себе найти, вот сейчас всё доступно, мобильная связь, интернет, форумы, сайты. Знакомся - не хочу.
8 авг 2007 в 09:20